Перейти к содержанию

Mozilla Firefox 3.0.7

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

ну и какой компонент проверяет мозилу на вирусы перед открытием в KIS 7?

"Это же элементарно Ватсон" - если у него нету Хипса - Значит Файловый Антивирус.

У меня тоже немного тормозит при запуске, хотя стоит KaVWWKS 6.0 без всяких хипсов и т.д

Остальное тебе подскажут поисковики :)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 1

54

• SOL.

27

• C. Tantin

26

• Орион

4

Контроль приложений KIS 2009 – это классическая локальная система предотвращения вторжений (Host Intrusion Prevention System, HIPS), объединяющая в себе функционал проактивной защиты и сетевого экрана.

Почему же у 7 нет, ведь у него же есть эти компоненты.

Почему же у 7 нет, ведь у него же есть эти компоненты.

Сергей1 кратко и ясно поясню:

1.

Контроль приложений KIS 2009 – это классическая локальная система предотвращения вторжений (Host Intrusion Prevention System, HIPS), объединяющая в себе функционал проактивной защиты и сетевого экрана.

В 7-ой Кисе есть проактивка, сетевой экран + файловый антивирус (получился мутант)= будущий ХИПС т.е. в 2009(8.0.0.506)

2. Сказал и еще раз повторю твой ФФ тормозит из-за проверки файловым АНТИВИРУСОМ КАСПЕРСКОГО И ПРОАКТИВКОЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО КОНТРОЛИРУЕТСЯ СЕТЕВЫМ ЭКРАНОМ И ПРОАКТИВКОЙ!

Доходчиво объяснил или ты еще недогнал в чем разница между 8.0 и 7.0 ? Если нет то читай RTFM по 8.0

1. Почему же тогда встроенный Explorer сразу запускается, он его не проверяет что ли?

2. А в мозиле временные файлы или ещё какие-нибудь файлы могут только в кеше хранится о котором мы тут говорили или ещё где-то? А то вроде место ещё уменьшилось, хотя папки Temp в 2 местах чищу. Может ещё где-нибудь Temp есть в каком-нибудь скрытом месте или что-то похожее?

Изменено пользователем Сергей 1

1. Значит проверяет обоих, но мозилу почему-то дольше, в чём причина?

2. Так где искать? там много папок и я не знаю, что можно удалять, а что нет. Может там ещё где-то мусор есть.

1. Значит проверяет обоих, но мозилу почему-то дольше, в чём причина?

Причина в том, что программы разные. Кроме того, Вы не проверяли скорость запуска Fx и IE при отключенном антивирусе?

А зачем его отключать? Мне при включённом надо. И где в мозиле помимо кеша мусор есть? Может вообще в каждой программе этот Temp есть и всё там надо чистить? И в самой системе только в Temp мусор есть или ещё где-то? Помимо папки о которой тантин говорил. А то как-то скромно, всего пару папок.

Изменено пользователем Сергей 1

Это я к тому, что время запуска самих IE и Fx, вообще-то, может различаться.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Открой блакнот - впиши ниже написанный скрипт и сохраникак - 123.bat

@echo off
Del %systemroot%/Temp /f /s /q
Del %UserProfile%/Local Settings/temp /f /s /q

папки тем почистятся и все

Изменено пользователем User

Я имел ввиду вообще. Но возможно, что какая то прога может хранить временные файлы в своей папке Temp в папке где установлена программа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...