Перейти к содержанию

Не запускаются установщики KTS и Cloud Free

Рекомендуемые сообщения

Запустите FRST от имени Администратора и в поле Поиск введите: 

{43338FB7-0141-4f90-9789-094256BEC456}

и нажмите на кнопку Поиск в Реестре. Начнется процесс поиска в результате которого будет создан в файл SearchReg.txt (в той же папке, где находится утилита) с результатами сканирования. Прикрепите этот файл к сообщению. 

Воспользуйтесь утилитой удаления https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464#block1. В списке выберите Kaspersky Antivirus/Internet Security/Total Security. После удаления попробуйте установить антивирус. 

Там в утилите не было вот точь-в-точь такого варианта выбора. Выбрал несколько штук по очереди, где были перечислены в том числе указанные вами продукты.

После каждого перезагружался. Затем попробовал установить антивирусы, но по-прежнему "Неизвестная ошибка"...

Давайте попробуем выполнить такой скрипт: 

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

1. Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  2. Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
    CreateRestorePoint:
    Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
    Unlock: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab
    Unlock: C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files
    Unlock: C:\ProgramData\Kaspersky Lab
    Unlock: C:\Users\Все пользователи\Kaspersky Lab
    Unlock: C:\Users\Все пользователи\Kaspersky Lab Setup Files

3. Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  4. Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив Дата_время.zip, то загрузите этот архив через данную форму
Изменено пользователем mike 1

А Microsoft .NET Framework у вас установлен? Если нет, то тогда скачайте https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=4073120 и поставьте 

Тогда имеет смысл написать в техподдержку через портал https://my.kaspersky.com

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Roma1
      Автор Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Mike510
      Автор Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Создать...