Перейти к содержанию

Обновление баз и компонентов через ftp сервер

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Не обновляются базы через ftp сервер, сам KSC 12 находится в зоне без интернет сети, только локалка, обновления заливать решил через ftp сервер, но не получается обновить, так как ошибка закачки файлов, прилагаю скрины сможете подсказать, кто щас делает через ftp обновление баз?

другие порты, в том числе 443 закрыты к серверу, только индивидуальный порт для ftp открыт под KSC 

Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• foroven
      От foroven
      Добрый день. Столкнулись с шифровальщиком. Заражение по-видимому произошло ещё в субботу 22.02.2025 около 19 часов вечера. Зашифрованы документы и базы. 
      Mega.7z
    • Valeriy_Chirchik
      От Valeriy_Chirchik
      В понедельник, 17.02.2025, все файлы на сервере зашифрованы.
      Прилагаю файлы сканирования и требование оплаты дешифрования...
      Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
      Спасибо!!!Virus.rarFRST.txtAddition.txt
    • luzifi
      От luzifi
      windows server 2019 standart 1809  зашифровано все. помогите с решением проблемы

log.rar innok.rar
  • Создать...