Обновление баз сигнатур через локальный http или ftp сервер.
-
Похожий контент
-
От website9527633
Добрый день! Подскажите где можно найти информацию касательно нагрузки на канал связи при отправке 1 раб станции события KES на KSC ? насколько грузит или какая скорость минимум должна быть для 1 рабочей станции с KES
-
От website9527633
Добрый день! Кто нибудь сталкивался с ошибкой: 27209 ошибка при распаковке архива по пути C:/Users/ADM~/../Temp/2/clean.cab при установке KES 11.11 версии на Windows Server 2019 Standart?
Мои действия: Запускал другие версии на установку, перезапускал службу msiexec, перезагружал сервер, sfc /scannow, очищал ручками папку C:/../Temp/2/, что посоветуете? другие АV продукты в системе не присутствуют, кроме агента адм.
-
От михаил123
При обновлени баз, обновляется версия самой программы kes.
каким образом отключить эту функцию? помогите пожалуйста
-
От Kaspernoob
В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?
-
От tianddu
Добрый день. Сегодня ночью прошел шифровальщик. Сервер был не доменный, имелось 3 учетных записи администратора, собственно для администрирования сервера, и 2 учетных записи для программистов 1С.
Политикой касперского отключение разрешено только учеткой KLAdmin со сложным паролем. Как могли положить KES? из последних логов каспер успел удалить
Название: not-a-virus:HEUR:RiskTool.Win32.PowerTool.gen
Название: not-a-virus:HEUR:RiskTool.Win32.PCH.gen
после чего связь потерялась с сервером.
Данных конечно не вернуть, логи винды пустые, хотелось бы как то уберечься на будущее..
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.