Перейти к содержанию

ksc_11.0.0.1131 проблемы с бэкапом


Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите пожалуйста все возможные причины, почему бэкапы ksc_11.0.0.1131, пробовали несколько штук, начиная с прошлой осени, либо не грузятся утилитой вообще, либо загрузились, несколько часов сервер KSC работает, потом опять ошибка соединения. Используется SQL 2012, ресурсов хватает, службы запущены. Бэкап 57 Гб, агентов подключено вместе с подчиненными серверами несколько тысяч. Раньше до НГ эти же бэкапы грузились. Теперь сервер упал и не можем восстановить ни один бэкап.

Просто хотелось бы узнать все возможные причины невозможности восстановления KSC с бэкапа, мы бы выбрали самую вероятную.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От David15rus
      Доброго времени суток! Ребят, неужели никто не сталкивался с такой проблемой (скрин 1)? При попытке обновить плагин - выдает ошибку (скрин 2). Пытался так же обновить с файла - бесконечное обновление.
      В политике KES откатился до первой ревизии - проблема ушла, но как показывает практика - это на время.
      Тут (кликабельно) у пользователя такая же проблема, но он не мог версию 11.2 установить. Так и не понял, откуда он плагин взял.
      Что это может быть? Некорректное обновление или что?
      И объясните пожалуйста момент со скрином 1: Задача какая то проверяет версию плагина, после чего становится невозможным работать? Как избавиться от этого?


    • От David15rus
      Доброго времени суток! При попытке обновить базу KES 11.2 (через "Задачи" -> "Обновление"), на некоторых ПК вместо обновления баз обновляется сам KES, до версии 11.6. После чего, в политике  KES становится невозможно работать, просит так же обновить плагин до версии 11.6.
      Пробовал идти на поводу:
      1. Сначала решил обновить на всех ПК KES до версии 11.6, причем удалось обновить только на ПК с ОС Windows 10, на Windows 7 при попытке обновить выдает ошибку "Kernel32.dll" (просит установить обновления для Windows 7, но как мы знаем - это темная тема. Ну да ладно).  
      2. При попытке обновить плагин до версии 11.6 - выдает ошибку, типа не удалось проверить подпись.
       
      Вопросы:
      1. Как избежать обновления KES до версии 11.6 (чтоб только базы обновлялись)?
      2. Почему не удается обновить плагин до версии 11.6?
       
      Заранее спасибо за ответ!
    • От МРусланМ-С
      в гос учреждении обновил до последней 13 версии сервер касперского, потом оказалось что у нас нужно работать только с сертифицированным сервером. И теперь надо откатить в скором порядке до 11.0.0.1131 b. И вот , хотелось бы узнать можно ли обновить  сервер на старую версию и без проблем?
       
    • От onebadman
      Здравствуйте. В рамках контроля за МНИ на предприятие запретили использование съемных дисков в политике KSC 11 в пункте Контроль безопасности -> Контроль устройств. Теперь когда начал добавлять доверенные устройства столкнулся с проблемой, что у некоторых МНИ совпадают идентификаторы устройств. Подскажите, как  можно за счёт средств KSC решить проблему? 
    • От Tenobran
      Добрый день, вопрос такой есть Ksc 12 как из него экспортировать политику в ksc 11, при стандартном процессе экспорта политии выдает ошибку формата.
×
×
  • Создать...