блок работы с выбранным объектом KES10
-
Похожий контент
-
От ska79
Установил видеоредактор openshot, в эффектах есть детектор объектов, файлы что необходимы для его работы скачал закинул в необходимую папку, эффект всё равно не работает -он даже не применяется к видео. В чём может быть причина?
-
От Nktz
У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
Результат тот же.
При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.
В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
-
От Elly
Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
-
От kmscom
Я теряюсь в большом разнообразии.
Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.
Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
Слот для внешней карты памяти обязателен.
Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
-
От Anix
Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
нашёл лог работы заразы.
Может поможет в создании лекарства
temp.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти