zell Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый день, Евгений Валентинович. У Kaspersky есть интересное приложение #Whocalls для определения тех, кто звонит. Но лицензионный ключ купить нельзя, т.к. отсутствует возможность активации ключем, только подписка. Также приложение требует доступ к книге контактов, непонятно зачем. Возникает 2 вопроса: 1. Отсутствие возможности активации ключем - это так и задумано, и если да, то почему? 2. На сайте kaspersky.ru это приложение не нашел - это тоже так задумано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет! Увы - я не знаю! По продуктам и сервисам вопросы надо задавать в других форумах. Я сам этим фильтром не пользуюсь - у меня кнопочная Нокия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 @E.K. вы не сталкиваетесь со спам звонками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 У меня с этим всё просто. Мой телефон знают немногие - только те, кто знает в каком часовом поясе я нахожусь. Они все у меня в адресной книге. Посему если номер не определяется - это спам. Я на такие звонки просто не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 Хорошо, а Вас не раздражает, что вам приходится хотя бы отвлекаться на звонок, посмотреть что номер не определен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 Это случается достаточно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 5 часов назад, zell сказал: 1. Отсутствие возможности активации ключем - это так и задумано, и если да, то почему? Можно купить в МВидео или в Эльдарадо или у других партнеров ЛК. Один из разработчиков есть на форуме 4PDA 5 часов назад, zell сказал: 2. На сайте kaspersky.ru это приложение не нашел - это тоже так задумано? https://www.kaspersky.ru/caller-id https://support.kaspersky.com/WhoCalls/AndroidTR24/ru-RU/140347.htm https://support.kaspersky.com/WhoCalls/iOS1.25/ru-RU/174142.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 @Friend , то что страница приложения существует - не вызывает вопроса, вопрос вызывает, как на неё попасть с главной с страницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, kmscom сказал: как на неё попасть с главной с страницы https://www.kaspersky.ru/ >>Для Дома>> Продукты >> Продукты >>Kaspersky Who Calls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 февраля, 2021 Share Опубликовано 26 февраля, 2021 @Friend , хорошо. но все равно остаются вопросы, бесплатный сервис Kaspersky® Password Manager присутствует цена Бесплатности указана, а другие сервисы нет. Или Kaspersky® Password Manager не бесплатный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 16 часов назад, E.K. сказал: кнопочная Нокия Без интернет-сервисов? P.S. Купил осенью Нокию 105 (2019). Такого примитивного кнопочного никогда не имел. Даже нельзя создать ежегодно повторяющееся событие в календаре, типа ДР, не говоря о синхронизации с календарём Microsoft Outlook по USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 марта, 2021 Share Опубликовано 1 марта, 2021 @zell я уточнил вопрос у специалистов 26.02.2021 в 18:20, zell сказал: 1. Отсутствие возможности активации ключем - это так и задумано, и если да, то почему? отсутствие кодов активации было задумано изначально. Большинство приложений в Play Store и App Store активируется покупкой в магазине, без кодов или ключей итд итп. 26.02.2021 в 18:20, zell сказал: 2. На сайте kaspersky.ru это приложение не нашел - это тоже так задумано? как открыть страницу приложения, уже ответил @Friend. а еще - реальность такова, что большинство пользователей ищут нужные им приложение в App/Play Store 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2021 30 минут назад, kmscom сказал: @zell я уточнил вопрос у специалистов отсутствие кодов активации было задумано изначально. Большинство приложений в Play Store и App Store активируется покупкой в магазине, без кодов или ключей итд итп. Жесть просто. Гении маркетинга.? 31 минуту назад, kmscom сказал: как открыть страницу приложения, уже ответил @Friend. а еще - реальность такова, что большинство пользователей ищут нужные им приложение в App/Play Store Я нашел её только после подсказки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 марта, 2021 Share Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, zell сказал: Я нашел её только после подсказки. если я не могу найти ссылку на нужную мне программу с главной страницы, то пробую найти ссылку на странице Базы знаний сайта поддержки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 13 марта, 2021 Share Опубликовано 13 марта, 2021 26.02.2021 в 14:43, E.K. сказал: ...у меня кнопочная Нокия Хорошие кнопочные телефоны найти тяжело. Ряд интересных функций, которые раньше поддерживали телефоны, современные устройства не поддерживают. В добавок интерфейс пользователя, как по мне, ранее был более дружелюбным и продуманным. Ещё в мире постепенно переходят на стандартны связи 4G (LTE), 5G и т. п. @E.K., покупку современного смартфона не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти