Перейти к содержанию

[Сувенир] Планшет настольный с полем для записей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Планшет настольный с полем для записей

Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

Спойлер

Изменено пользователем 7Glasses
  • Like (+1) 3
Опубликовано

Штука интересная, была похожая, но лично мне на столе мешала. Вот если бы такой планшет имел магнитное основание, чтобы была возможность повесить на холодильник и делать заметки для всей семьи. И место там более проходное, чем возле стола?

• Согласен 1
Опубликовано

Выглядит интересно. А зачем он вообще нужен? Это как коврик для мыши? Просто я раньше с такими вещами не сталкивался...

Опубликовано
2 минуты назад, Amicus сказал:

А зачем он вообще нужен?

А описание в теме почитать? Видео скачать и посмотреть?

Опубликовано
1 час назад, Mark D. Pearlstone сказал:

А описание в теме почитать? Видео скачать и посмотреть?

Я читал и видео смотрел. К сожалению, мне не очень понятно назначение. Т.е. это просто вещь, на которой можно делать пометки или что-то большее (например, еще и выполняющее функцию коврика для мыши)?

Опубликовано

Типа настольного календаря, на котором можно ставить записи, использовать как красивое покрывало твердых плоских поверхностей

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, kmscom сказал:

Типа настольного календаря, на котором можно ставить записи, использовать как красивое покрывало твердых плоских поверхностей

Хм. Теперь понятно. Спасибо!

Опубликовано

лично у меня планшеты (заказывал 2) будут покрывать два столика на которых дети рисуют карандашами/фломастерами/маркерами/красками чтоб не испортили сам стол?

Опубликовано

@7Glasses может проще клеенкой  застелить ? планшетов не напасёшься

Опубликовано
1 минуту назад, kmscom сказал:

@7Glasses может проще клеенкой  застелить ? планшетов не напасёшься

клеенка с норм рисунком редко попадается) а с зашкварными цветочками как-то не хочется стелить?

Опубликовано
21 час назад, 7Glasses сказал:

клеенка с норм рисунком редко попадается

Может быть пригодится: на WB видел клеенки под такое дело :)

• Согласен 1
Опубликовано
3 часа назад, Amicus сказал:

Может быть пригодится: на WB видел клеенки под такое дело :)

да, заказывал там пару раз их, но опять же не всегда есть норм рисунки и не всегда приемлемые цены) 

Опубликовано
2 часа назад, 7Glasses сказал:

да, заказывал там пару раз их, но опять же не всегда есть норм рисунки и не всегда приемлемые цены) 

Мне сейчас друг подсказал еще вариант (т.к. ему тоже приходилось искать подобное): подобные штуки можно найти в интернет-магазинах, что специализируются на канц. товарах и на AE.

Кстати, вопрос по планшету: для написания и стирания подходит любой маркер (кроме перманентного) или только фирменный?

Опубликовано
45 минут назад, Amicus сказал:

Мне сейчас друг подсказал еще вариант (т.к. ему тоже приходилось искать подобное): подобные штуки можно найти в интернет-магазинах, что специализируются на канц. товарах и на AE.

Кстати, вопрос по планшету: для написания и стирания подходит любой маркер (кроме перманентного) или только фирменный?

маркер любой, который используется для маркерных досок, подойдет. 

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, сегодня пришло уведомление, что устройство не может обновиться, захожу в свойства-результаты задачи читаю(скриншот не охота крепить и так это всем известно) 
      "Сбой -ошибка при работе с файлом"(переводится вроде как "Чем больше таинственности, тем востребование курсы Касперского")
      Вот где мне взять расшифровку, что это за файл, где он находится и что за работа. Крайне неинформативно, было прекрасно, если бы в расшифровке добавлялся альтернативный способ(лучше из консоли, потому что удалённо, не отрывая людей от работы)  этой работы и утилиты этой работы.
      Но пока искал в инете как решить проблему, через час пришлось оторвать пользователя от стула, чтоб зайти в gui интерфейс и посмотреть непосредственно на локальной машине в свойствах задачи обновления, что там за Сбой, но тут появляется другой вопрос, почему обновление не проходит под системной учёткой и проходит под учёткой пользователя.

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

ТЕРМОС

Термос для напитков Арктика. Объем 1,2 литра.

• Создать...