crylock 2.0.0.0 Помощь в расшифровке CryLock, добавляет к файлам "[blackbutterfly@startmail.com][specialr].[1EBDEC70-F7B62ABD]"
-
Похожий контент
-
От gin
Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
-
От Kyja
Добрый день поймали шифровальщик, система была полностью переустановлена на другом харде
Все файлы в конце расширения добавляется .iQwLRR0Oo
Так же зашифрованы файлы с архивами при попытке извлечь из них получаю ошибку о поврежденном архиве
Во вложение файлы Addition.txt FRST.txt
файлы с требованием и пример архива зашифрованый
Подскажите пожалуйста возможно востановить?
Files_1.rar
-
От Sanich
Заражение произошло через почту, потом в папке документы пользователя появился файл NS.exe, тело сохранено в архив под паролем. Так же в папке windows найден файл с датой и временем создания начала зарожения directx.sys. Тело при запросе приложу. Запустить на сервере нечего не могу, сохранил себе образ остальное отдано в УБК. Файлы зашифрованные, и тектовый созданный вирусом прилагаю:
зашифрованные.zip
-
От Marauders666
Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..
-
От Алексей Медек
Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.
-
Рекомендуемые сообщения