Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикрепил вредоносный файл 

выяснил что это крякл но все файлы разных расширений 

1 Result
Cryakl

README.txt

post-57143-0-26178000-1579159873_thumb.png

Опубликовано

да есть,но сложность в том что у нас файловый ключ а не код активации

Опубликовано

Если есть ключ на корпоративный продукт, то создавайте запрос через CompanyAccount

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Tyuoo
      Автор Sergei Tyuoo
      Вчера подцепил этот вирус где и как не знаю, но подозреваю мастера по настройки интернета, после скачивания обновления для модема которые он сделал прошло 1.5 часа и компьютер был заражен. Поменялась заставка рабочего стола и все файлы doc jpeg avi на компе стали с расширением crypt. Я windows востоновил у меня был образ диска C: (сделанный прогой acronis) думал поможет а нет, вируса теперь нет а все файлы на диске D: зашифрованы (RSA-4096). Я хотел узнать можно их расшифровать или нет? У меня остались копии зашифрованных файлов но не всех.

!Recovery_094AC91C374C.html
      !Recovery_094AC91C374C.txt
    • hook009
      Автор hook009
      Добрый вечер. Вирус зашифровал документы, в интернете не могу найти дешифратор, в каком направлении найти дешифратор и расшифровать документы. файла decrypt.txt нет, если только файлы с переименованными названиями. файл прилагаю. файл находиться в архиве.
      email-draggonblack@yahoo.com.ver-CL 1.4.0.0.id-207711995-10.12.2017 2@28@520.fname-ЕВГУЛ ГРУПП гараж.doc.rar
      CollectionLog-2017.12.12-08.43.zip
    • edeklar
      Автор edeklar
      Запустил вложенный файл из почты, сейчас нет возможности их выслать. Но есть файлы, которые зашифровались, логи Autologger, FRST64.
      CollectionLog-2017.12.18-21.46.zip
      OTCHET_SCAN_FRST64.zip
      зашифрованный_файл.rar
    • Dmitryy120
      Автор Dmitryy120
      Допустим я скачал какой то exe файл с какого то подозрительного сайта ( я не запускал его) , и хочу просканировать его на своем ноуте через утилиту KVRT перед запуском , и выбираю эту подозрительную программу, как KVRT ее просканирует , он запустит ее на моем ноутбуке, или как выполняется сканирование ? Просто предположу , допустим это какой то стилер или другое вредоносное ПО, kvrt во время проверки запускает эту программу на моем компьютере , она выполняет свою вредоносную функцию , ворует данные с компьютера или что то еще , kvrt еще обнаруживает и удаляет. По сути программа уже выполнила свод функцию и украла все данные. И может удаляться, это работает по такому сценарию, который я предположил или сканирование проходит по другому ?
    • Nemir
      Автор Nemir
      Добрый день! Успешно словили шифровальщика scratch99@protonmail.com Если есть возможность расшифровать, прошу помочь. Прикладываю лог.
      CollectionLog-2020.01.23-21.03.zip
  • Создать...