Перейти к содержанию

Trojan.win32.sepeh.Gen Trojan.win32.perkiler.vho


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Kes 11 обнаружил на машине три вируса: trojan.win32.sepeh.gen trojan.win32.perkiler.vho trojan.abs.agent.avh

Машина с свежаустановленной ос и по, всё на лицензиях. Не могу найти путь и источник заражения. Можете подсказать особенности этих Троянов? Где про них почитать? Может где-то есть их живые тела? У меня антивирус их беспощадно снёс при проверке. Как по стоковым логам можно отследить их путь проникновения? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Vasss
      Добрый день!
      Установлен Kaspersky Internet Security. Стал обнаруживаться в оперативной памяти MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Лечение с последующей перезагрузкой не даёт результатов - переодически опять возникает сообщение о наличии трояна.
      Были запущены полные проверки Касперским, Drweb, Autologger, FRST64, adwcleaner_8.2 (логи в аттаче)
      .AdwCleaner[S02].zip
      FRST.zipCollectionLog-2021.06.22-11.29.zip
      Подскажите, куда еще копать?
    • От Khein
      Здравствуйте. Выполнял стандартное сканирование системы антивирусом Kaspersky Free (делаю раз в неделю приблизительно) и внезапно получил сигнал о вирусе (HEUR:Trojan-Downloader.Win32.Bitser.gen). Вирус якобы был в файле, который хранится на компьютере уже несколько лет, раньше ни одно сканирование ничего не выявляло. Также вирус не видел ни Malwarebytes, ни CureIt! Никаких внешних проявления за все это время я тоже не замечал.

      К сожалению, Касперский сразу поместил файл в карантин, а при восстановлении из карантина удалял за пару секунд — не было возможности загрузить на VirusTotal. После перезагрузки системы антивирус удалил файл с концами. По результатам повторного сканирования ничего не нашел (удивило только, что повторное сканирование прошло очень быстро, нетипично).

      Приложу отчёт от антивируса к посту. Интересует вопрос: остались ли какие-то следы вируса и что это было — реальный троян, который несколько лет никак не диагностировался, или просто ложное срабатывание?
      CollectionLog-2021.06.12-00.42.zip Отчет.txt
    • От OpsAce
      Здравствуйте.
      Появилась проблема, каждую минуту KIS выдаёт сообщение “Обнаружен вредоносный объект” и “Результат проверки объекта передан сторонней программе”. Как это исправить и остановить не понимаю, при проверки файла, на который ругается KIS говорит, что вирусов не найдено, но при этом оповещения не перестают приходить.
      Отчет и скриншот прикрепляю. ОС Win 10

      CollectionLog-2021.05.30-15.19.zip 1.txt
    • От shime
      Вчера касперский разозлился на данный троян, лечил с перезагрузкой - появился заново. Сегодня перепробовал все программы: Kaspersky Virus Removal Tool, DrWeb CureIt!, AdwCleaner, всё равно ничего не помогает
       
      CollectionLog-2021.05.24-21.38.zip
    • От SqdMaks
      Добрый день! Не получается поместить вирусы в карантин или удалить.
×
×
  • Создать...