Несколько значков в трее
-
Похожий контент
-
От Tina-xm
Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От chernikovd
Добрый день!
поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному
спасибо
ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
-
От Grig
Не очень добрый день
сегодня с утра перестало работать несколько служб. Обнаружили на серверах файлы Cpriv.BlackBit. Серверы были выключены. Файлы зашифрованные пока выслать не могу. Подскажите как правильно действовать далее.
-
От Vova333
Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
Что делать? как быть?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
От denissevostanov
решил провести чистку и наткнулся на файл winserver.exe в папке windows/media я начал сканирование системы через hitmanpro определил как вирус после этого были попытки поместить в карантин после этого всего увидел что был украден аккаунт стим и взломан аккаунт гугл пытался удалить без успешно заново появлялся через некоторое время начал сканировать его еще раз но он уже не определялся как вирус и теперь не знаю могу ли я как прежне пользоваться пк
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти