Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Уже вторую неделю в одно и то же время на почтовом сервере Exchange процессор уходит в потолок. Заметили, что запускается процесс в одно и то же время. Это однозначно майнер, нашли всего одну такую вот ссылку про это: https://www.joesandbox.com/analysis/316557/0/html#deviceScreen 
При этой в журнале есть только это:
image.thumb.png.27416266242af6b0e6f05e73073015db.png

Создаётся файл QuickCPU. Удалять бесполезно, каждый вечер понедельника всё по новой. Грохаешь процесс через диспетчер - до следующего понедельника всё хорошо. Как бороться? Кто сталкивался? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mihail121
    • userHeLmW
      Автор userHeLmW
      Решил установить и активировать MS Office и после этого (спустя несколько дней) видеокарта стала грузиться на 100%
      CollectionLog-2026.03.10-16.24.zip
    • welsyyy
      Автор welsyyy
      Антивирус постоянно удаляет один и тот же файл в ProgramData, вирус сразу же восстанавливается, не знаю что с этим делать, буду рад если поможете

• LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• enigmaticblade
      Автор enigmaticblade
      Просканироал KVR, нашел WinServiceNetworking, произвел лечение с удалением, папка наместе. Загрузка гпу так же высокая судя по MSIAfterburner. Отчет логов собирал после работы KVRT

CollectionLog-2026.03.09-12.15.zip Reports.zip
  • Создать...