-
Похожий контент
-
Автор dewall
Всем привет. В общем такая проблема. На старом пк была скачена Fl Studio 21 и плагины Waves (все пиратские) и с этого момента начались фризы курсора везде (рабочий стол, игры, браузер, любые программы). Сносил винду, результата никакого нет. Купил новый пк для игрушек:
4060
i5 12400f
бп msi mag a650bn
16гб оперативы hyperx
ssd на 250 гб
hdd на 1 тб
Сначала все было плавно, никаких микрофризов или прочей фигни, но потом я понял, что надо записывать музыку, поэтому опять качнул Fl и плагины Waves. Появились те же симптомы, что и на старом пк. Точь-в-точь. Новый пк чистил всевозможными прогами (MinerSearch, Kasperskiy Removal Tool, Dr Web Cureit), но не помогло ничего, сносил винду, тоже 0 результата, появляются микрофризы курсора. Играю в доту и там тоже (да и в любой игре). Не знаю уже что делать, помогите…
-
Автор 3545fire
С недавних пор компьютер стал медленнее работать, в том числе и интернет. КВРТ выявил всякие вирусы, трояны, но при удалении выскакивало множество ошибок. Повторное сканирование результата не дало, но ощущения, будто что-то сломано
CollectionLog-2025.11.11-12.58.zip
-
Автор alesha_prado
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
CollectionLog-2025.11.10-11.40.zip
-
Автор Jack59
3 дня назад поймал вирус, из-за которого невозможно сидеть в звонках или просто играть. Подумал что это вирус из-за того что не даёт скачать HijackThis и SpyDllRemover, а всё остальное медленно но качается. Сканировал Dr.Wev Cureit и Malwarebytes но четно... (Тормозит только на ПК, на телефоне на той же сети всё прекрасно)
-
Автор 3545firego
Словил майнер на компьютер. Использовал dr.web для обнаружения, но удалить майнер не получилось. Выдал ошибку cure error. Сейчас dr web перестал работать и не могу сканировать ничем. Нужна помощь
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти