voidcrypt Атака Trojan.BAT.Delsha.c на сервер
-
Похожий контент
-
Автор serenka103
Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
-
Автор 666makson666
Скачал запрет для дискорда и подцепил троян. Прикрепил архив с FRST и ADDITION
1234.rar
-
Автор lovepsone
Всем привет. В общем дочка пожаловалась, что ПК стал долго загружаться, периодически тупить. В общем полез я, решил первым делом почистить диск C, но встроенная очистка попросту не запустилась, попробовал CCleaner - то же самое. Ну думаю, может что то блочит, полез в реестр - и тут все по нулям. Скачал KVRT, но он поругался только на driver pack solution и на каких то 2 трояна(меня в этот момент дома небыло, и дочка якобы вылечила). При повторном запуске KVRT не на что больше не ругался вроде как, но и проблему это не решило. Буду благодарен за помощь.
CollectionLog-2025.10.05-18.36.zip
-
Автор troja
Здравствуйте! Недавно пришла мысля проверить пк на наличие вирусов через Dr.Web Cureit, нашло вот это (фото прикрепил ниже), незнаю где что и когда подцепил. Надеюсь вы поможете мне их нейтрализовать.
CollectionLog-2025.09.28-10.27.zip
-
Автор Hrush
После установки был найден данный вредитель, касперский ругается, но сделать ничего не может. Может у вас получиться?
otchet.txt LAPTOP-GK73GE8P_2025-09-23_22-53-16_v5_0_1v_x64.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти