[РЕШЕНО] Не запускается установка продуктов Kaspersky
-
Похожий контент
-
От harmonrosta
Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
папка.zip Addition.txt FRST.txt
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Anubis_Ozzik
Здравствуйте!
Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.
Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.
Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
-
От dexter
И снова здравствуйте !
Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.
Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
-
От Павел11
Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь
Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь: MSI\fayde
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Антивирусная проверка
Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: System Memory
Причина: Базы
Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
-
От Сергей Danilov
Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
-
Рекомендуемые сообщения