Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Не запускается установка продуктов Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлите новый лог AV_block_remove.log.

+ Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе.

• Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10);
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;
  • Процитируйте содержимое файла в своем следующем сообщении.

Опубликовано

Новые логи:

Цитата

SecurityCheck by glax24 & Severnyj v.1.4.0.53 [27.10.17]
WebSite: www.safezone.cc
DateLog: 24.01.2021 14:40:16
Path starting: C:\Users\k3200\AppData\Local\Temp\SecurityCheck\SecurityCheck.exe
Log directory: C:\SecurityCheck\
IsAdmin: True
User: k3200
VersionXML: 8.48is-22.01.2021

Windows 10(6.3.19042) (x64) Professional Версия: 2009 Lang: Russian(0419)
Дата установки ОС: 20.01.2021 17:24:54
Статус лицензии: Office 16, Office16StandardVL_MAK edition Постоянная активация прошла успешно.
Статус лицензии: Windows(R), Professional edition Постоянная активация прошла успешно.
Статус лицензии: Office 16, Office16ProPlusR_Grace edition Срок окончания начального льготного периода: 1907 мин.
Режим загрузки: Normal
Браузер по умолчанию: C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Системный диск: ? ФС: [NTFS] Емкость: [475.6 Гб] Занято: [170.2 Гб] Свободно: [305.4 Гб]
------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
Internet Explorer 11.630.19041.0
Контроль учётных записей пользователя включен (Уровень 2)
Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает
Удаленный реестр (RemoteRegistry) - Служба остановлена
Обнаружение SSDP (SSDPSRV) - Служба работает
Службы удаленных рабочих столов (TermService) - Служба работает
Служба удаленного управления Windows (WS-Management) (WinRM) - Служба остановлена
------------------------------ [ MS Office ] ------------------------------
Microsoft Office 2016 x64 v.16.0.4266.1001
---------------------------- [ Antivirus_WMI ] ----------------------------
Windows Defender (выключен и обновлен)
Kaspersky Internet Security (включен и обновлен)
---------------------------- [ Firewall_WMI ] -----------------------------
Kaspersky Internet Security (отключен)
--------------------------- [ AntiSpyware_WMI ] ---------------------------
Windows Defender (выключен и обновлен)
Kaspersky Security Cloud (включен и обновлен)
---------------------- [ AntiVirusFirewallInstall ] -----------------------
Kaspersky Internet Security v.21.2.16.590
--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
NVIDIA GeForce Experience 3.20.3.63 v.3.20.3.63 Внимание! Скачать обновления
Microsoft OneDrive v.21.002.0104.0004 [+]
Яндекс.Диск v.3.2.4.4152
Epic Games Launcher v.1.1.298.0
------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
7-Zip 19.00 (x64) v.19.00
-------------------------- [ IMAndCollaborate ] ---------------------------
WhatsApp v.2.2100.7
Telegram Desktop, версия 2.5.1 v.2.5.1
Viber v.14.4.1.12 Внимание! Скачать обновления
---------------------------- [ ProxyAndVPNs ] -----------------------------
Kaspersky Secure Connection v.21.2.16.590
--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------
µTorrent v.3.5.5.45852 Внимание! Клиент сети P2P с рекламным модулем!.
-------------------------------- [ Media ] --------------------------------
K-Lite Mega Codec Pack 15.9.5 v.15.9.5
--------------------------- [ AdobeProduction ] ---------------------------
Adobe Acrobat Reader DC - Russian v.20.013.20074
------------------------------- [ Browser ] -------------------------------
Google Chrome v.87.0.4280.141 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка - О Google Chrome!^
Microsoft Edge v.88.0.705.50
------------------ [ AntivirusFirewallProcessServices ] -------------------
Kaspersky Anti-Virus Service 21.2 (AVP21.2) - Служба работает
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 21.2\avp.exe v.21.2.16.590
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 21.2\avpui.exe v.21.2.16.590
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Secure Connection 5.2\ksde.exe v.21.2.16.590
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Secure Connection 5.2\ksdeui.exe v.21.2.16.590
Служба антивирусной программы Microsoft Defender (WinDefend) - Служба остановлена
Служба проверки сети антивирусной программы Microsoft Defender (WdNisSvc) - Служба остановлена
----------------------------- [ End of Log ] ------------------------------

AV_block_remove.log

Опубликовано

Установите указанные в логе SecurityCheck обновления, и на этом закончим.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • ligor
      Автор ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
  • Создать...