Перейти к содержанию

Авто вашей мечты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя мечта это простенький volkswagen T5

330786444_86b2dad4a9.jpg

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kos1nus

14

• Roman Merkushin

14

• Mona Sax

8

• sergio342

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется что мечты должны быть реальными,поетому мечтаю о новой Honde Civic именно в кузоме хечбек.

post-11638-1254662861_thumb.jpg

Или ещё можно Mazdu 3

post-11638-1254662938_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
d6bfba8d490ct.jpg Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

kos1nus, а вы патриот :)

А я воть мечтаю о любом авто (хоть каком), лишь бы было :rolleyes: Ужас как неудобно в последнее время пользоваться общественным транспортом... Но приходится, что же делать. Да и у меня и прав даже нет :) и неизвестно, смогу ли я получить их честным способом B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как на пилораме :lool::

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано

Конкретно о себе-никогда не имел личного Автомобиля,хотя права на вождения были(теперь уже сплыли...)

Никогда не завидовал владельцам Авто(и сейчас не завидую)

Часто на улице(в транспорте) слышал заявления типа:"Стою в пробке-потому и опаздываю на работу". Это все передавалось по мобильнику...

Думаю,настанет время,когда на подобные сообщения от подчиненных шеф(босс) будет отвечать следующим образом-"Можете не спешить-Ты(Вы)уволен(ы)"...

Опубликовано

Иногда хочется иметь минивен. Что бы далеко.... и толпой.... но использоваться он будет несколько раз в году. Большое желание взять кроссовер (не джип - он много потребляет) у нас дикое бездорожье. а зимой еще и снег не чистят. Устал откапываться. )))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

уже несколько лет мечтаю о Тойоте Раф-4... посмотрим, что будет через год :huh:

Опубликовано (изменено)

SLR-McLaren AMG

2003_mercedes_slr_mclaren_amg_03_sb.jpg

2003_mercedes_slr_mclaren_amg_02_m.jpg 2003_mercedes_slr_mclaren_amg_01_m.jpg

Изменено пользователем EzzO/M
Опубликовано

Своей личной машинки нет. Но иногда матаюсь то на отцовой, то на брата авто, так вот имею желание иметь танк или какой-нить броневик, что б не жалко было кое-каму поровнять бока или подправить личико. Потому как очень много последнее время людей, которые на мой взгляд даже не знают что существуют некие правила дорожного движения.

Ну а так AUDI А4 в последнем кузове мне нравиться.

Опубликовано

Даааа! ДШК в автомобиле не хватает. Конструктора не доглядели.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
уже несколько лет мечтаю о Тойоте Раф-4... посмотрим, что будет через год :)
.

Тоже о рафке мечтаю, но пока практичность перевешивает в сторону легковушки. Проходимость нужна всего три-четыре раза в год, за это переплачивать повышенным расходом не хочется. Да и что с налогом будет пока не ясно.

Опубликовано

Хочу Toyota Prius, тока в нашей глуши ни одного сервиса по гибридам нету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью

• Создать...