den Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Купил бы Tesla - серийная американская машина кот едет на аккумуляторах и не "воняет". 4 часа зарядки из розетки на 350 км. От 1-100 км\ч за 5 сек!.
loginex Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Купил бы Tesla - серийная американская машина кот едет на аккумуляторах и не "воняет". 4 часа зарядки из розетки на 350 км. От 1-100 км\ч за 5 сек!. у вас опыт езды на машине есть ? мне этого заряда хватит на полдня, а потом опять заряжать ? На заправку уходит 5-10 минут и ездить потом можно хоть неделю, хоть две(все конечн еще от машины зависит) разгон у нее хороший, только вот врядли она позиционируется как спортивная машина, так что тормоза, подвеска и т.д. под замену. И еще вопрос, как она поведет себя в зимнее время и в летнюю жару. Аккумуляторы то не такие уж и неприхотливые, как кажется. Лично я мечтаю все же о эво, а пока придется ездить на субару и копить деньги =\
Mona Sax Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лично я мечтаю все же о эво, а пока придется ездить на субару и копить деньги =\ а может всё-таки не надо, а ?
Roman Merkushin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Неоригинально Кто не в курсе - на снимке Ferrari Enzo
Roman1 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 У меня мечта детсва это ГАЗ-21"Волга" прям точно такую или такую вот о чём всегда нужно мечтать. на рыбалку на охоту в самый раз. а на этой волге только попу катать
MYP3UK Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 У меня была мечта детства купить микроавтобус Фольксваген (не знаю, что за модель, такой округлой формы, с круглыми фарами), раскрасить цветами и радугу обязательно - как у хиппи А сейчас хочу Самару - 13ю или 14ю.
dan-1 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А сейчас хочу Самару - 13ю или 14ю. желаю чтоб была и быстро ездила
Mona Sax Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А на чем ездит ЕК, кто знает? воспользуйся поиском по форуму, ему задавали этот вопрос
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ёще...... авто моей любимой мечты - хороший лёгкий велосипед из лёгких сплавов металла . Летом с ним всегда весело и можно со свистом обгонять крутые бессмысленно стоящие тачки в пробках в утренние и вечерние часы. Ха......
Dimya Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Имею одно желание-лететь по воздуху,чтобы не видеть,не слышать,не внюхивать всю радость от этих "самых любимых"...
Ta2i4 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Нефть заканчивается, природа засоряется... Велосипеды актуальны. Жаль у нас только китайское, а в соседнем Хабаровске можно хороший русский за 10 тысяч купить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти