Mona Sax Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ай-яй, не оффтопим в теме ). могу выделить в отдельную, если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ай-яй, не оффтопим в теме ).могу выделить в отдельную, если хотите простите тетя Мона =))) нет, выделять не надо. можно даже затереть (я думаю Роман тоже будет не против). все равно ценности в этом офтопе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) нет, выделять не надо. можно даже затереть (я думаю Роман тоже будет не против). все равно ценности в этом офтопе нету. Я не против)) бога ради, можно тереть)) тока вот неужели чат - это единственное место, где тут можно флудить?)) Ведь это же флудовый раздел (счетчик сообщений отключен), заведомо флудовая тема, в которой точно так же нет никакой пользы и ценности)))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Моя мечта Range rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти