служба lsass.exe грузит весь исходящий канал
-
Похожий контент
-
От Андрей57
Здравствуйте. Проблема случилась около недели назад. Стала подвисать мышка на секунду. Чем дольше работает компьютер, чем чаще и сильнее подвисания. Curiet ничего не находит, Malware не устанавливается вообще, KVRT ставится, кнопка " начать проверку" нажимается, но ничего не происходит.
CollectionLog-2021.01.21-20.36.zip
-
От Andrey_06_kz
Доброго времени суток господа гуру сисадмины
Прошу Вашей помощи
Создавал тему в другой группе и после определенных манипуляций господа которые подсказывали что делать сказали обратиться сюда и указать ссылку на тему которую создал
Прошу помощи
Перейдя по ссылке описаны все шаги и есть вложения
Спасибо
-
От -Лана-
Здравствуйте.
2й раз за полторы недели выскакивает капча от гугла - подозрительный траффик, подтвердите, что вы человек. Сейчас ввела всего пару запросов в гугле, когда первый раз вылезла - был только первый запрос.
Айпи динамический, с этого компьютера работаю в браузере, с поиском в гугле не связана деятельность, неделю назад получила информацию, что были неполадки с оборудованием у провайдера (но это не точно).
Имеется 3 устройства - 2 ноута и телефон, раньше было подключение по роутеру TP-link, на старом ноуте нашли троян, пролечили, удалили, новый ноут чист (вроде бы, проверила всем чем можно - 10+ антивирусных программ, каспер макс защита + впн). После обнаружения трояна все устройства изолировала, роутер убрала, сейчас подключение проводом в новый ноут и все-равно опять вылезла эта капча.
С чем это может быть связано и как бороться?
Спасибо.
-
От IlyaSuperior_R
Не могу запустить файл для установки антивируса касперский: после открытия файла ничего не происходит. Пытался запустить аваст, но сразу после начала установки появляется ошибка. Пытаюсь запустить KVRT, но после нажатия кнопки "начать проверку" ничего не происходит. Сканировал dr.web cureit, все чисто.
CollectionLog-2020.10.18-23.12.zip
-
От Neon2003
Здравствуйте я сталкнулся с такой проблемой что я имею права админа но мне когда стараюсь установить анти вирус пишет вы не имеет прав админа хотя на компьютере 1 пользователь это я и я с правами админа нагрузки на ЦП и т.д нету
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.