Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Не обновляется Kaspersky Internet Security и не могу обновить новую версию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установите указанные обновления программ, и на этом закончим.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Николай PO
      Автор Николай PO
      Добрый день! Помогите пожалуйста. Производительность ноутбука на windows 11, не устанавливаются определенные антивирусы (malwarebytes и другие).
      Данная проблема на двух ноутбуках:
      1.появились мелкие подлагивания в играх иногда в других программах;
      2.не устанавливается антивирус malwarebytes, при установки других антивирусов и запуске проверки появляется синий экран;
      3.инструмент smartfix не устанавливается полностью;
      4. переустановка операционной системы не помогла;
      5.установка на другой ssd не помогла;
      6. переустановка биос не помогла.
      Прикрепляю результаты сканирования в Farbar Recovery Scan ToolAddition.txtFRST.txt
    • p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • Tenobran
      Автор Tenobran
      Добрый день, подскажите может ли антивирус Касперского Endpoint security 12.8 делать антивирусную проверку кватизированных моделей в формате "gguf"
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
  • Создать...