[РЕШЕНО] Не обновляется Kaspersky Internet Security и не могу обновить новую версию.
-
Похожий контент
-
Автор Николай PO
Добрый день! Помогите пожалуйста. Производительность ноутбука на windows 11, не устанавливаются определенные антивирусы (malwarebytes и другие).
Данная проблема на двух ноутбуках:
1.появились мелкие подлагивания в играх иногда в других программах;
2.не устанавливается антивирус malwarebytes, при установки других антивирусов и запуске проверки появляется синий экран;
3.инструмент smartfix не устанавливается полностью;
4. переустановка операционной системы не помогла;
5.установка на другой ssd не помогла;
6. переустановка биос не помогла.
Прикрепляю результаты сканирования в Farbar Recovery Scan ToolAddition.txtFRST.txt
-
Автор p.chernik
Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.
-
Автор elazerr
не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(
CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
-
Автор Tenobran
Добрый день, подскажите может ли антивирус Касперского Endpoint security 12.8 делать антивирусную проверку кватизированных моделей в формате "gguf"
-
Автор Dzmitry
На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22. Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами.
Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
-

Рекомендуемые сообщения