Не устанавливается Total Security
-
Похожий контент
-
От bones_bi
Добрый вечер, уважаемые! Не могу установить антивирус. Сначала установщик не открывался, но на вашем форуме нашел решение через программу ABR и удалил майнеры. После этого установщик запустился и можно было установить, но я решил на всякий случай проверить еще раз на майнеры с помощью ABR и после перезагрузки, установщик касперского не работает. Он запускается и на секунду видно слова "Установка соединения с сервером Лаборатории.." и сразу же окно "Неизвестная ошибка". Бесконечно можно нажимать на повторить, результата нет. И от имени админа пробовал и другие установщики, тоже самое.
-
От Андрей Эверест
Здравствуйте. При установке Антивируса/Тотал секьюрити/Интернет секьюрити выдаёт ошибку 1303 на права к папке C:\ProgramData\Kaspersky Lab. kavremvr не помог. KVRT не находит вирусов. Права на папку есть.
-
От twinssniwt
Здравствуйте. Прошу помощи. Не устанавливается антивирус Касперский. Сделал анализ FRST. Файлы прилагаю. В системе оказывается есть неизвестный мне пользователь john. Как бы и с ним разобраться не мешало. Но не знаю как. Хелп, люди.
Documents.rar
-
От tiodorihh
Здравствуйте.
KVRT открывается, но не работает кнопка "начать сканирование". Запускался cureit, но ничего не нашел. Ни один антивирус не устанавливается.
-
От Иван71
Итак, проблема в том что KIS ни в какую не хочет ставиться.. не совсем понятно это все еще вирус или уже нет, но с соседней ветки коллеги отправили сюда.. вот ссылка на тему :
GSI : https://www.getsysteminfo.com/report/2b60442f6e1fb3a574f41ed9cd9fe27f
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти