Не устанавливается Total Security
-
Похожий контент
-
От evil178123
Добрый день. Недавно возникло подозрение на заражение майнинг вирусом. Почистил компьютер Dr. Web Cureit!, всё стало в порядке. Решил установить KIS. Установка не запускается, курсор показывает, что что-то грузится на секунду и всё. Лог и прилагаются.
CollectionLog-2021.01.14-14.32.zip
-
От Makoto
Здравствуйте! KVRT не реагирует на клавишу "Запустить", проходит анимация но никаких действий. Обычный антивирус Касперского даже не устанавливается. На официальные сайты различных антивирусов я зайти не могу.
После сканирования Dr.Web CureIt было найдено около десяти угроз, которые были удалены. Однако это не принесло результата. KVRT по прежнему не работает, антивирус не устанавливается.
Стоит операционная система Windows 10
-
От nikita_shs
Здравствуйте, не устанавливается антивирус, судя по диспетчеру задач он после открытия сразу закрывается, нашел в файле хост заблокированные сайт антивирусов и форумов, все почистил, доктором вебом удалил вирусы но касперский все равно не устанавливается, также в стандартном антивирусе виндовс в исключении находится 3 папки, которые никак не удаляются от туда
Прикладываю логи
CollectionLog-2020.11.23-19.55.zip
-
От Ment00
Здравствуйте. У меня стоял KIS 20. Решил обновить до 21, скачал, но установочный файл не запускается, окно выскакивает на миллисекунды и пропадает, одним словом не могу установить по причине не запуска установщика. Думал, что может удаление поможет, удалил старую версию, но опять же то же самое, новая не устанавливается, вернее установщик не запускается, то есть я открываю ЕХЕ файл, а в ответ ничего не происходит. Пытался запустить KVRT, но после нажатия кнопки "начать проверку" ничего не происходит. Запускал kavremvr, остатков от старого антивируса вроде нет. Я видел здесь похожую проблему, в ней помогли пофиксить эту проблему с помощью Farbar Recovery Scan Tool. Будьте добры, окажите помощь.
CollectionLog-2020.11.11-02.15.zip
-
От VFalkon
Добрый день!
Не могу установить антивирус.
До этого ноут был почищен c KRD.
Чтоб запустить из под оси KVRT , пришлось запускать скрипт AVZ из подобных тем.
Сейчас KVRT запускает и проходит проверку без выявления проблем, но не получается установить антивирус KAV. Только появляется окно и тут же пропадает.
FRST.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.