Перейти к содержанию

Сезон 2021: "Доктор едет, едет..." (с)

E.K.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, E.K. сказал:

> Крутится, вертится  2022

... шар голубой, крутится-вертится дворник с метлой, ... (из детства склерозом повеяло). Но свежо! Пойдёт в "шорт-лист". Спасибо!

> Авиамарш  2022

Эээ?

> Самолетом, поездом, машиной 2022

Уже лучше. Но как же водным транспортом? (уже оплачено, между прочим).

Попытка намбер ту :

Закружилось, завертелось! -2022

Нас не догонят! 2022

Закружилось, завертелось - самолетом улетелось , теплоходом уплылось и машиной унеслось  :)  ! 2022

22 часа назад, E.K. сказал:

Кокосовая! :)

А также:

IMG_2135.jpg

Стесняюсь спросить, а педалька как в  вагоне поезда есть :)  ?

За то ночью вышел ..... красота , звездное небо .... :) 

Изменено пользователем arc

15 hours ago, arc said:

Стесняюсь спросить, а педалька как в  вагоне поезда есть?

За то ночью вышел ..... красота , звездное небо ....

Увы, это в спа (где массаж). Ночью они не работают :(

Чтобы разнообразить 1е января 2022 года вот вам немного уже древняя новость: весной прошлого года музей миниатюр Миниатюр-Вундерланде поставил очередной рекорд, вошедший в книгу рекордов Гиннеса: макет поезда исполняет самую длинную мелодию. Чего только не сделаешь от вынужденного ковидного безделья! Ай, какие же они молодцы!

Про этот гамбургский музей я рассказывал вооон ещё тогда. Про "поездатую мелодию" видосики здесь:

Полная версия всего музыкального пробега:

• Like (+1) 2

Цитата

У меня традиционное и практически ежегодное предновогоднее задание: нужно придумать название для очередной фото-видео-ветки рассказов на нашем фанклубе.

"Сидя на красивом холме..."

04.10.2021 в 20:25, E.K. сказал:

До сих пор для меня загадка...

DSC06060.jpg

Что означает эта конструкция? А я жил однажды в этом номере, любовался видом этого кунста со стороны задней его части :)

DSC06060-2.jpg

"The spirit of the Thames"  :

10.10.2021 в 00:25, E.K. сказал:

Мне гораздо интересней - а что за событие разворачивается на картине на заднем плане, где очень много обеспеченных деловых мужчин в чёрных костюмах и цилиндрах? - мне просто любопытно...

DSC07466.jpg

А никакого события там не разворачивается. Просто 50 представителей датской коммерческой и финансовой индустрии собрались в Большом зале здания биржи в Копенгагене.

Идея была собрать с уважаемых людей 20 000 крон художнику за увековечивание на картине согласно прейскуранту. Худо-бедно собрали :)

On 08.01.2022 at 19:30, Борис Прокофьев said:

Да, оно. Вот только с обратной стороны она выглядит вот так:
image.png

Я в том номере ночевал в феврале 2012го :)

On 08.01.2022 at 22:15, Борис Прокофьев said:

А никакого события там не разворачивается. Просто 50 представителей датской коммерческой и финансовой индустрии собрались в Большом зале здания биржи в Копенгагене.

Однако, Дания в те времена была вполне себе евро-империей. О чём они иногда вспоминают и ругаются на короля Фредерика(?), который во время Наполеоновских войн умудрился встать на неправильную сторону конфликта..

1 час назад, E.K. сказал:

Вот только с обратной стороны она выглядит вот так:

😅😅😅  Да, скульптор явно не учёл этот момент...  Его, кстати, уволили после 5 фигур, остальные другой ваял. 

• Улыбнуло 1

Итак, мальчики и девочки,

Вот так незаметненько подкралась и уже почти дошла до середины первая рабочая неделя нового 2022 года. Значит, пора подводить итоги года предыдущего. А мне есть что подвести! Год выдался ударным по самым разным параметрам, и никакие ковидные заморочки нам не помеха. А для усиления позитивного эффекта положу-ка я сюда тройку просто замечательных прошлогодних фоток ->

01-mym.jpg

И вулканическое:

02-kamcha.jpg

И ёлочка в лесу.

03-maldives.jpg

Итак, год-2021 был весьма насыщенным и вполне себе успешным: мне докладывают довольно бодрые финансовые результаты работы компании - но детальнее это будет после официального аудита: традиционно мы фин-информацию с подробностями публикуем где-то в начале апреля. Новый 2022-й тоже обещает быть неплохим, поскольку в прошлом году мы выпустили сразу несколько новых релизов и совершенно новых продуктов, особенно для корпоративного (B2B) рынка и индустриальных объектов (я называю этот сегмент B2I, но данный термин пока ещё не слишком прижился). Названий новых продуктов и мажорных апгрейдов больше десятка, не буду засорять ненужными деталями этот текст. "А где же супер-релизы домашних и карманных продуктов?" - спросите вы, а на что я отвечу: "Следите за анонсами в этом 2022 году, всё будет! Причём весьма громко".

Но нет, всё же надо упомянуть один релиз, который несколько выделяется на фоне множества других продуктов: мы выпустили самый первый по настоящему кибериммунный продукт на базе нашей собственной операционной системы. Это индустриальный гейтвей KIGS-100, про который подробнее можно тык сюда.

10-KIGS-100.jpg

Короче, мы усиленно развиваем новые линейки продуктов и сервисов, и это несомненно поможет нам защитить наших клиентов по всему миру ещё надёжнее, а также "коровке ещё больше сена запасти" практически (с).

Кстати, в этом году у нас также будет несколько прорывных продуктовых запусков - оставайтесь на нашей волне и внимательно слушайте наши радиопередачи :) А желающие потрогать новые продукты до релиза - записывайтесь добровольцами в ряды наших доблестных бета-тестеров! Вас ждут незабываемые приключения и увлекательнейшие события, а также сплочённый коллектив нашего Клуба (фанклуба). Клик для связи с клубом здесь, а запись добровольцев в бета-тестеры ведётся по этому адресу.

[ продолжение следует ]

• Like (+1) 4

По ходу стремительного течения прошедшего 2021-го произошли и разные прочие знаменательные события. А именно, наши продукты умудрились поучаствовать аж в 60 независимых тестах, где взяли 46 "золота" и ещё 6 "серебра-бронзы". Итого, по "олимпийской шкале" нам равных нет :) Тесты были разного формата и дотошности, и мне бы хотелось выделить два из них:

SELabs: Enterprise Advanced Security test (EDR)

- весьма продвинутый тест, который проверяют работу продуктов в условиях, максимально приближенных к "боевым". Особенно ценно это тестирование тем, что имитируются целевые (точечные) атаки, при этом проверяется эффективность тестируемых решений на каждой из стадий атаки.

AV-Test: Ransomware test

- наконец-то я получил ответ на вопрос: "Почему шифровальщики – это одна из главных мировых кибер-проблем, но наши клиенты почему-то практически не жалуются?" – и ответ оказался весьма банальным. Увы – это позор всей индустрии кибер-безопасности! Практически все решения на рынке предлагают примерно-50% защиту от рансомварщиков! Ужас и позорище.. Вообще все. Ну, за исключением всего одного продукта – сами знаете какого :) И подробнее об этом можно почитать вот здесь.

11-ransom100.png

Кстати, в подтверждение темы: тут недавно напрочь пошифровали один знакомый отель. Я поинтересовался – а какими антивирусниками они защищены? Нетрудно догадаться, что "нас там не стояло" :) А были там аж три продукта, которые не буду называть, но скажу их первые и последние буквы: Sc, Br и Д...б :)

Также мы совершенно головокружительно всё же (несмотря на все ковидные трудности) смогли отметить 24-летие компании, про что уже рассказывал и показывал вон там. Внимательный читетель уже заметил, что в этом году мы будем отмечать юбилейный 25-й день рождения ЛК. Само собо разумеется, что это будет нечто необычайное. Однако предупреждаю сразу: на праздник будут приглашаться только вакцинированные сотрудники и гости компании.

12-vaccine.jpg

Традиционной частью отчёта является статистика по путешествиям, перелётам, выставкам и прочим бизнес-событиям. Само собой, что поганый короновирусный биозловред не даёт развернуться энергии в обычных масштабах, посему результаты вполне себе скромные. Перелётов было всего 49 штук // обычно у меня около сотни выходит, посему где-то 50% командировочная нагрузка получается.

Стран разных по дороге насчитал 15 штук: в основном Европа, да три раза Мальдивы с детьми :)

15-maldives.jpg

Переночевал в 43х отелях - без учёта гостевых домиков в Якутии.

// откуда такая точность? - да просто клюнула кукушка в какого-то головного таракана полубопытствовать - как часто за год повторяются номера комнат в разных отелях? Вот я и начал записывать эти номера. Оказалось, что в 2021 году я 5 раз селился в "номера с одинаковыми номерами" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...