Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Amicus сказал:

Ого, спасибо. Я про это не знал.

Кстати этот антивирусный модуль разрабатывали в Лаборатории Касперского. И, как я понимаю, установив Сбербанк онлайн на смартфон с ОС Android, мы получаем бесплатный антивирус Касперского.

Опубликовано
47 минут назад, Ummitium сказал:

И, как я понимаю, установив Сбербанк онлайн на смартфон с ОС Android, мы получаем бесплатный антивирус Касперского.

Умник так не считает, поскольку неизвестно какие настройки сделал Сбер для движка антивируса. Сама ЛК его не настраивала

Опубликовано
2 часа назад, Ummitium сказал:

бесплатный антивирус Касперского

Ого, а есть хотя бы примерное сравнение с обычным антивирусом Касперского? Интересно, насколько они различаются по эффективности и особенностям.

Опубликовано
1 час назад, Amicus сказал:

Ого, а есть хотя бы примерное сравнение с обычным антивирусом Касперского? Интересно, насколько они различаются по эффективности и особенностям.

Это моё личное мнение, но в установке антивируса на смартфоне под управлением ОС Андроид нет необходимости. Если вы обычный среднестатистический пользователь, который устанавливает базовые рекомендуемые официальные приложения из гугл плей маркета. 

Но помимо антивируса там и антивор есть, и антиспам и много чего ещё. Но, повторюсь, и это моё личное мнение, особой необходимости в этом функционале среднестатистическому пользователю нет.

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Amicus сказал:

Могу так сказать. Уже не первый год использую сбер онлайн с этим антивирусом, дополнительно ничего не ставлю. И все отлично.

Изменено пользователем Воронцов
  • Like (+1) 1
Опубликовано
18 часов назад, Ummitium сказал:

Это моё личное мнение, но в установке антивируса на смартфоне под управлением ОС Андроид нет необходимости. Если вы обычный среднестатистический пользователь, который устанавливает базовые рекомендуемые официальные приложения из гугл плей маркета. 

Но помимо антивируса там и антивор есть, и антиспам и много чего ещё. Но, повторюсь, и это моё личное мнение, особой необходимости в этом функционале среднестатистическому пользователю нет.

Спасибо. Мне просто было интересно.

18 часов назад, Воронцов сказал:

Могу так сказать. Уже не первый год использую сбер онлайн с этим антивирусом, дополнительно ничего не ставлю. И все отлично.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bozmanok
      Автор Bozmanok
      На ноутбуке стоит Windows 11. С недавних пор ноут резко стал активно шуметь и греться, иногда даже выключаться. Возникло подозрение на вирус-майнер. Решил установить антивирус Касперского.
      Скачал установщик, пробую запускать, а он тут же закрывается. Пробовал с другими установщиками то же самое - результат идентичный. 
      Стал гуглить решения, и он не давал открывать страницы support Касперского.
      Сейчас вот с телефона открыл этот сайт и пишу.
      Прошу помочь с установкой антивируса
    • leva
      Автор leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • advan
      Автор advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • АлексейАЗ
      Автор АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
  • Создать...