Перейти к содержанию

Стал очень быстро разряжаться смартфон.

Sapfira

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Amicus сказал:

Ого, спасибо. Я про это не знал.

Кстати этот антивирусный модуль разрабатывали в Лаборатории Касперского. И, как я понимаю, установив Сбербанк онлайн на смартфон с ОС Android, мы получаем бесплатный антивирус Касперского.

47 минут назад, Ummitium сказал:

И, как я понимаю, установив Сбербанк онлайн на смартфон с ОС Android, мы получаем бесплатный антивирус Касперского.

Умник так не считает, поскольку неизвестно какие настройки сделал Сбер для движка антивируса. Сама ЛК его не настраивала

2 часа назад, Ummitium сказал:

бесплатный антивирус Касперского

Ого, а есть хотя бы примерное сравнение с обычным антивирусом Касперского? Интересно, насколько они различаются по эффективности и особенностям.

1 час назад, Amicus сказал:

Ого, а есть хотя бы примерное сравнение с обычным антивирусом Касперского? Интересно, насколько они различаются по эффективности и особенностям.

Это моё личное мнение, но в установке антивируса на смартфоне под управлением ОС Андроид нет необходимости. Если вы обычный среднестатистический пользователь, который устанавливает базовые рекомендуемые официальные приложения из гугл плей маркета. 

Но помимо антивируса там и антивор есть, и антиспам и много чего ещё. Но, повторюсь, и это моё личное мнение, особой необходимости в этом функционале среднестатистическому пользователю нет.

• Like (+1) 1

1 час назад, Amicus сказал:

Могу так сказать. Уже не первый год использую сбер онлайн с этим антивирусом, дополнительно ничего не ставлю. И все отлично.

Изменено пользователем Воронцов
  • Like (+1) 1

18 часов назад, Ummitium сказал:

Это моё личное мнение, но в установке антивируса на смартфоне под управлением ОС Андроид нет необходимости. Если вы обычный среднестатистический пользователь, который устанавливает базовые рекомендуемые официальные приложения из гугл плей маркета. 

Но помимо антивируса там и антивор есть, и антиспам и много чего ещё. Но, повторюсь, и это моё личное мнение, особой необходимости в этом функционале среднестатистическому пользователю нет.

Спасибо. Мне просто было интересно.

18 часов назад, Воронцов сказал:

Могу так сказать. Уже не первый год использую сбер онлайн с этим антивирусом, дополнительно ничего не ставлю. И все отлично.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jafar_e
      От Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • AlexPh_Vl
      От AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...