Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 2 дня зарядка в 0 уходит. Раньше, зарядки на 5-7 дней хватало, только если забуду Блютуз выключить, быстрее разряжался. Если вечером было 20%, то утром ещё 13-15% оставалось, на этом моменте и заряжала. А сейчас, если вечером останется 20%, то утром он уже вырубленный. Всё, что может жрать батарею (Блютуз, wi-fi, GPS) выключено. Фоновые приложения все выгружаю. Постоянно работают только KIS, VPN, KPM и приложения "Не бери трубку", нового ничего не устанавливалось.

Больше всего садит "режим ожидания". И даже уже не за 2 дня, а меньше.

Screenshot_20201217-100417.thumb.jpg.86f231d9b40343ae264fefda4cdbd04a.jpg

Куда копать? Что может его так сильно разряжать? Вирусов, вроде нету. Батарея не перегревается, телефон холодный.

Asus ZenFone 3, Андройд 8.

Опубликовано

так смотрите подробный отчёт в этом меню, какие приложения сколько съели

Опубликовано
7 часов назад, sputnikk сказал:

так смотрите подробный отчёт в этом меню, какие приложения сколько съели

То, что на скрине, это и есть подробный отчёт, подробнее не показывает. Или какое-то специальное приложение нужно для этого.

7 часов назад, andrew75 сказал:

Или надо менять аккумулятор

Аккумулятор несъёмный.

Кстати, есть какое-нибудь хорошее приложение для диагностики аккумулятора, которое показывает, исправный он или уже не очень?

Опубликовано

Так они сейчас по-моему все несъемные. Но от этого они не перестали выходить из строя со временем.

• Согласен 1
Опубликовано
2 часа назад, sputnikk сказал:

можно в аиде64 посмотреть остаточную ёмкость по расчёту системы

2504 мА-ч остаточная ёмкость при 100% заряда, номинальная 3000 мА-ч. 

Другое приложение указало износ аккумулятора 16,9%, здоровье хорошее. Получается, не в аккумуляторе дело.

Опубликовано

После обновления какого из постоянно работающих приложений начал быстрее разряжаться аккум?

Опубликовано
1 час назад, ska79 сказал:

После обновления какого из постоянно работающих приложений начал быстрее разряжаться аккум?

Сразу много приложений обновляется, поэтому невозможно определить. Скорее всего, все они одновременно обновлялись.

Опубликовано

Признак износа аккумулятора это слишком быстрая зарядка и такая же быстрая разрядка. Наблюдается такое?

Ещё, установлено ли приложение "Сбербанк онлайн" (не знаю, из РФ ты или нет) ?

Опубликовано
13 часов назад, Ummitium сказал:

Признак износа аккумулятора это слишком быстрая зарядка и такая же быстрая разрядка. Наблюдается такое?

Нет, заряжается так же, как и раньше, только разряжается быстрее.

Сбербанк онлайн не установлен.

Опубликовано
12 минут назад, Воронцов сказал:

А приложения у вас автоматом обновляются?

По wi-fi автоматом. Только интернетом редко пользуюсь, когда включаю, сразу все накопившееся обновления ставлю.

Опубликовано

@Sapfira Как по мне сбросить телефон до заводских настроек.  Если опять станет разряжаться, батарею в мусор.

Опубликовано

А практически вся забитая память не может влиять на быструю разрядку? Всего 2,3 ГБ осталось из 64-х.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bozmanok
      Автор Bozmanok
      На ноутбуке стоит Windows 11. С недавних пор ноут резко стал активно шуметь и греться, иногда даже выключаться. Возникло подозрение на вирус-майнер. Решил установить антивирус Касперского.
      Скачал установщик, пробую запускать, а он тут же закрывается. Пробовал с другими установщиками то же самое - результат идентичный. 
      Стал гуглить решения, и он не давал открывать страницы support Касперского.
      Сейчас вот с телефона открыл этот сайт и пишу.
      Прошу помочь с установкой антивируса
    • leva
      Автор leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • advan
      Автор advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • АлексейАЗ
      Автор АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
  • Создать...