Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, цены слишком...

У нас 1 мегабит за 350 руб, а кое-где и два за те же деньги.

Опубликовано (изменено)
Сижу на безлимите у моего провайдера 128 Кбит/сек за 1700 руб

Гы, я даже и тарифы-то оценить не смог :lool: ))

9c1793f76d2d.jpg

З.Ы. А вот у вашего филиала ютела увидел.. Да уж, тарифы у вас на севере просто аховые.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)

Roman Merkushin по той ссылке, которая у тебя не открылась (первая) безлим один вид 128 Кбит/сек за 1700 руб., лимитный тариф тоже один: от 1 метра до 100 метров 2,90 руб, от 100 до 250 метров 2,50, от 250 до 500 метров 2 руб., от 500 до 750 метров 1,50, от 750 метров 0,75 руб. У них кабельный инет и кабельное ТВ (за ТВ 350 руб. в месяц). А вторая ссылка открылась?

Изменено пользователем Black Angel
Опубликовано
А вторая ссылка открылась?

Ну да, тарифы утиля я видел, я ж писАл выше. Жестко, что сказать. Тем паче, что и 256, и тем более 128 Кбит/с - это уже офигительно медленно. Года 4 назад и у нас флатрейт-128 стоил ~1300 р и все еще и радовались этому, но время-то идет, вода - течет, все меняется. Но такие зверские цены у вас там в ЮНАО держатся из-за географии и жадности ростелекомов с транстелекомами.

Опубликовано

Спутниковый ИХМО в такой ситуации себя очень хорошо оправдает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:)

a35c221cae47.jpg

вот это для скачивания пиратской аудиовидеопродукции - то, что доктор прописал!

гы. С дедика в США ;) Получилось еще круче чем в Мааскве ))

PS. На пинг не смотреть, сервер находится в Лос-Анджелесе.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано

У нас Волгателеком(в нижегородской области) наконец-то(!) зашевелилась

Тарифы с 1 октября - http://jdsl.ru/?id=86921 :)

Подключил тариф "Оптимальный" 2 мегабита днём, 3 ночью ;)

Так-же есть тарифы оптоволокно - http://jdsl.ru/?id=86922

Но по области ещё не раскидали ;)

Опубликовано

Тарифы с 1 октября - http://jdsl.ru/?id=86921 B)

Подключил тариф "Оптимальный" 2 мегабита днём, 3 ночью :)

Но по области ещё не раскидали B)

Вроде нормальные тарифы. Сейчас по всех России тарифы на интернет будут нормальными.

Опубликовано

Тарифы с 1 октября - http://jdsl.ru/?id=86921 B)

Подключил тариф "Оптимальный" 2 мегабита днём, 3 ночью :)

Но по области ещё не раскидали B)

Да уж вот это тарифы у меня 600 РФ рублей 1024 круглосуточно по ADSL локальная по технологии ADSL 2+ 25mb но конечно такую скорость не где не получишь, локальный торенет максимум выдавал у меня 8mb\s а Локальное FTP счас выдает 200-300килабайт. Так что ухожу я в Пазал

Опубликовано
Вроде нормальные тарифы. Сейчас по всех России тарифы на интернет будут нормальными.

По сравнению с тем что у меня было пол года назад,эти тарифы прекрасные B)

А был тариф "Зажигай" 256кбит,ограничение 3 гига B)

До чего дошёл прогресс за пол года :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

607227673.png

Сегодня к Пазлу подключился скорость 2мегобита за 450 рублей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё раз убедился, что конкуренция даже в самой слабой концентрации крайне положительно влияет на счет за Интернет. Напомню, что когда-то в нашей деревеньке далеко за МКАДом фактически было только два способа подключения: dial-up и местная сеть MalNET. Первый способ был по современным меркам невозможно неудобным, а второй настолько же дорогой. Кабельный провайдер обещал безлимитный Интернет, но на скорости максимум 56 Кбит/с и за немалые деньги. В один прекрасный момент случилось чудо! Прекрасная региональная телефонная компания сделала тариф с неограниченным трафиком за 1200 рублей на скорости 128 Кбит/с. После этого начались удивительные преобразования. Через несколько месяцев MalNET все-таки проснулся и предложил более выгодные тарифы, пришлось заново подключаться...

Но это дела давно минувших дней. Совсем недавно на владения нашей сети попытался напасть другой крупный провайдер, выход нашли самый простой - сделали такие же тарифы. :) Мне и лучше - не придется никуда переключаться и цены хоть немного, но ниже московских, что особенно приятно. Если вдруг новый провайдер решит снизить цены, то уж страшно становится.... Но это будущее, а пока меня вполне устраивают 100 Гбайт на скорости ~60 Мбит. :)

Сподвигнуло к написанию сообщения статья о чудесах в соседней деревне. Все-таки конкуренция не всем выгодна.

Он направил ответ, в котором указал, что просителю ”в связи с обеспечением антитеррористической защиты… прошу согласовать свою деятельность с территориальными органами Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
И в результате, спустя каких-то полгода, 30 июня 2009-го, г-н Балашов получает из администрации письмо, заставляющее его решать мучительную дилемму: то ли у чиновников склероз, то ли у него психическое расстройство: ”В связи с обеспечением антитеррористической защиты городского поселения Красково прошу Вас представить согласие от Федеральной службы безопасности Российской Федерации на Вашу предпринимательскую деятельность”.
Опубликовано

Медведев сказал, что интернет должен быть на все территории России.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...