-
Похожий контент
-
Автор Artem039
Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать???
-
Автор Руслан21
Здравствуйте, не получается удалить вирус, перезагрузка пк не помогает, файлы из папки temp не удаляются, пожалуйста подскажите, что можно сделать. Пытался удалить с помощью команд в AVZ не получилось.
-
Автор anlima
Подскажите как и где уменьшить размер данных логов и как правильно удалить через средства ksc? 40гб занимает файл
-
Автор Anastasiia
Сканировала DR.WEB Curelt!, вылезло dph:process.hollowing.ep - сканер не лечить, пишет ошибку. У меня начался нервяк, ибо на форумах пишут сноси винду... Но я нашла, что здесь человеку помогли. Я конечно не шарю в таких процессах которые там описали, но если кто то откликнется- приложу все усилия чтобы понять т__т Не могу сказать что комп тормозит. Не вылетает, не зацикливается ( а хотя...). Опять запустила проверку и надо еще ждать около часа чтобы сканер его нашел. НО я точно помню там было dph:process.hollowing.ep.....dllhost.exe
-
Автор Алекс2026
Здравствуйте ребята, очень нужна ваша помощь. Поймал какие-то вирусы, которые не отслеживает ни Касперский, ни Adlice Protect (by RogueKiller), ни Dr.web, ни уж точно Malwar Bytes.
Делал проверку через AVZ
(Ранее были сжесткие (временные) просадки FPS в играх, и торможение к компьютера)
avz_log.txt
-

Рекомендуемые сообщения