-
Похожий контент
-
От Qureaz353
Здравствуйте, у меня случилось такая ситуация, что когда я играл в гта5, у меня появился черный экран в мониторе и переходит в энергосбережающий режим, думал перезапуск поможет, в итоге нет.... Вот когда в кс играю, вот игра.ю играю, бац и монитор тушится и опять переходит в энергосбережающий режим, хотя звуки остаются, мышка, клава работают, и сам системник работает, внутри проверил все вроде нормально и ничего не должно вырубать его, т.к до этого у меня такой ситуации не был, пытался в ютубе посмотреть, там говорят, что скорее всего с видеокартой проблемы, но я опять же посмотрел на видеокарту, ничего такого чтоб меня смутило нету...., смотрел ее в играх ( температуру и.т.д ) не поднималась температура то-есть все с ней нормально. Помогите пожалуйста, я боюсь отдавать в руки другим людям, чтоб они решали проблему, т.к я живу в таком месте, где могут убрать запчасть и поменять на другую ( сделать поделку ), та и комп не дешлевый для меня ( 50к руб ). Помогите пожалуйста очень прошу. А и да еще скажу, вот только в играх переходило в энерегосбережающий режим, а вот в браузере не тушился экран
-
От Dmitriy767
Здравствуйте!
Нужна срочно помощь по ремонту пк.
Ситуация такая: приобрели видеокарту, успешно установили её в ПК после чего выяснилось что блока питания не достаточно потому как при тесте в Furmark на 100% нагрузке на видеокарту комп выключался ( при этом ПК не выключался сам по себе и всё работало достаточно нормально, когда просто просматривал видео либо же играя в не очень требовательную игру ), на следующий день после запуска Пк и использовании его в течении 15-25 минут он сам выключается, выясняется что блок питания сгорел, в этот же день устанавливается новый блок питания, на много лучше, но сигнала на мониторе нет, подумали дело в видеокарте заменили её на другую, сигнал появился, но когда ставишь видеокарту которую приобрели всё так же сигнала нет. При этом кулер и свет на видеокарте работает. Установили видеокарту в другой ПК всё работает. Собственно вопрос из-за чего видеокарта которую приобрели перед заменой блока питания не хочет давать изображение на мой пк?
(по комплектующим ПК всё подходит друг к другу).
-
От Friman23
Монитор на время гаснет и включается. Происходит только при подключении переходника HDMI-VGA (монитор только VGA, а видеокарта HDMI)
9af8588139.360.mp4
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.