Перейти к содержанию

Столкнулся с проблемой плохого соединени Wi-fi на своём телефоне.

Max129

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой плохого соединения.Я год назад купил новый телефон Redmi Note 8,начало было не плохое,быстрая загрузка серверов,быстрое скачивание приложений,и в онлайн шутерах и пинг и фпс были хорошими.Однако месяц-два назад у меня начались дикие проблемы с соединением,думал что роутер накрылся,купил новый более мощный,но всё поменялось не значительно,хотя соединением у других устройств к моему роутер очень хорошее и приложения грузят быстро и т.д.Я решил сделать сброс до заводских,а потом и хард ресет,только вот ни первый ни второй способ ни привёл меня к хорошему соединению с роутером.Далее я попробовал просканировать свой телефон на наличие вирусов и в итоге ни один антивирусник скачанный в плэй-маркете не нашёл вируса хотя приложения были проведены и заслужили выбор редакции.Я не знаю что это такое,может и вирус который "жрёт" мой интернет делая соединение всё слабее и слабее,кстати я заметил что с каждым днём-неделей соединение слабеет.Конечно есть ещё перепрошивка,но с ней надо возиться и к тому же её довольно таки тяжело найти(т.к. её ещё надо проверить на наличие вирусов),а нести к знающим людям я не хочу (т.к. не доверяю свой телефон им).В интернет я на этот счёт ничего не нашёл.Подскажити решение проблемы пожалуйста (желательно без перепрошивки).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hikasi21
      Автор Hikasi21
      Здравствуйте. 
      Зашифровались все файлы в домене, вирус запускался от имени администратора домена, для восстановления доступа злоумышленники требуют отправить данные на адреса decodehop@gmail.com или hopdec@aidmail.cc

Лог FRST, пример зашифрованных файлов и архив с вирусом в приложении
       FRST_log.zip  
      encrypted_files.zip virus(password_123).zip
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • Witho
      Автор Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...