Столкнулся с проблемой плохого соединени Wi-fi на своём телефоне.
-
Похожий контент
-
От Peter15
К интернет-кабелю подключен роутер, к роутеру через wi-fi компьютер с KIS. На нём выскакивает
как понимаю, это предусмотрено для wi-fi в общественных местах и можно в данном случае (дома) нажимать "Игнорировать"?
-
От PitBuLL
Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi.
Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а на Wi-Fi (30+ символов).
Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi?
Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.
-
От Sapfira
В общем, есть бат.файл, с помощью него запускается раздача wi-fi. Для него создан ярлык и закреплен на панели задач. Раздачу wi-fi всегда запускала кликом по ярлыку или двойным кликом по самому файлу и всё работало.
А после вчерашнего обновления Windows 10, просто так этот батник запускаться отказывается. Он вроде бы запускается, на несколько секунд мелькает командная строка, но новая сеть не появляется. Теперь раздача wi-fi включается, только если кликнуть правой кнопкой мыши по батнику и выбрать запуск от имени администратора.
Как теперь сделать, чтобы батник автоматически запускался от имени администратора при двойном клике по нему? В интернете ничего путнего не нашла.
-
От iv65
У меня на ноутбуке имеется небольшая проблема.
Вот информация по устройству и установленной системе:
Стоит эта версия антивирусной программы:
Которая была получена легально на этом форуме:
https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=62325
Проблема в том, что я не могу подключить свой ноутбук по Wi-Fi к своему провайдеру
По кабелю ноутбук без проблем подключается к сети,
Смартфон подключается по Wi-Fi без проблем.
Какая может быть у меня проблема ?
Заранее благодарю за Ваши ответы.
-
От anrey07
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Скачал хамачи чтобы по локалке поиграть с другом, установил, всё нормально. На следующий день захожу в интернет, а конкретно на Ютуб и вижу такую картину: ролики не запускаются, если их открыть в новой вкладке то у роликов бесконечная загрузка. В ВК сообщения отправляются, но идёт постоянное переподключение, что странно. На Алике не отображаются товары. Все сайты при этом работают и отображаются. Мультиплеерные игры работают. Что делать? Помогите скорее!!!
Хорошая помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.