[РЕШЕНО] Здравствуйте. Подхватил майнер, не мог зайти на сайты антивирусов очистил файл hosts, затем браузер стал закрываться.
-
Похожий контент
-
От niromerskiy
Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
-
От Magerattor J.
Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.
CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
-
От иван20231
Долгое время компьютер очень сильно шумит и греется, переустанавливал windows, вижу, что сохранились старые пользователи при открытии свойств папок. Запускаю av blocker, он сразу удаляет delminer.txt, касперский и все прочие не работают. Windows 11
-
От enlistez
Подхватил майнер, закрывает диспетчер задач через секунду-две после открытия, аналогично быстро закрывает браузер, остановленные процессы запускаются вновь спустя 5-7 минут, помогите разобраться
-
От Vadya
не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!
CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
-
Рекомендуемые сообщения