Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

2. Откройте папку с распакованной утилитой uVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".

3. Выделите и правой кнопкой мыши скопируйте следующий скрипт в буфер обмена:

;uVS v4.1.9 [http://dsrt.dyndns.org:8888]
;Target OS: NTv10.0
v400c
breg

exec "C:\Users\Илья\AppData\Local\Programs\MarketApp\Uninstall MarketApp.exe" /currentuser
delref HTTP://WWW.SWEET-PAGE.COM/?TYPE=HP&TS=1410807287&FROM=COR&UID=ST9320325AS_6VETRTK3XXXX6VETRTK3
delref HTTP://WWW.SEARCH.ASK.COM/?TPID=BTR-V7&O=APN11584&PF=V7&TRGB=CR&P2=%5EBJ2%5EYYYYYY%5EYY%5ERU&GCT=HP&APN_PTNRS=%5EBJ2&APN_DTID=%5EYYYYYY%5EYY%5ERU&APN_DBR=CR_35.0.1916.114&APN_UID=5E90C299-4297-46F8-9626-85474E3E7960&ITBV=12.11.0.5199&DOI=2014-05-31&PSV=&PT=CR
delall %SystemRoot%\TEMP\5879914E-E4B5-41C3-AB5D-BA848569CABB
regt 35
regt 38
regt 26
restart

4. В uVS выберите пункт меню "Скрипт" => "Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена..."

5. Нажмите на кнопку "Выполнить" и дождитесь окончания работы программы. Прошу учесть, что компьютер может быть перезагружен

Опубликовано

Все сделал по инструкции, но установщик антивируса все равно не запускается. Решены проблемы только с запуском KVRT и dr.web cureit. Так же не открывались все сайты антивирусов. Сейчас открываются. В чем может быть причина?

Опубликовано

Нажмите Win + R, введите %temp% и нажмите OK, прикрепите логи: 

• kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

1. Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  2. Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
    CreateRestorePoint:
    C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files
    Folder: C:\ProgramData

3. Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)

Открылся установщик, но возникла новая проблема. 

Безымянный.png

Безымянный.png

Изменено пользователем IlyaSuperior_R
Опубликовано

Лог файл прикрепите из предыдущего поста. 

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

1. Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  2. Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
    CreateRestorePoint:
    C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files
    C:\ProgramData\Kaspersky Lab
    C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab
    2020-09-11 15:51 - 2020-09-12 15:39 - 000000000 __SHD C:\Users\Все пользователи\Windows
    2020-09-11 15:51 - 2020-09-12 15:39 - 000000000 __SHD C:\ProgramData\Windows
    2020-09-11 15:53 - 2020-09-12 15:39 - 000000000 ___HD C:\Program Files\RDP Wrapper

3. Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Fixlog.txt

Все установил. Спасибо вам большое. И прошу прощение за столь долгое решение моей проблемы. Скажите пожалуйста, в чем вообще было дело ?

Опубликовано

А там всего понемногу было. Антивирус не ставился по причине того, что были созданы заведомо пустые папки с атрибутом "Только чтение" для популярных антивирусов. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Еще раз спасибо вам большое. Тему можно закрывать. 

Опубликовано

• Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите отчет в вашей теме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cQreen
      Автор cQreen
      хотел поиграть в контру с скинченджером(nexora)видимо скачал не с офиц сайте,увидел,что каждые 5-10 минут появляется надпись Warning:this country is not supported с антивирусом узнал,что это LummaStealer поудалял(были еще трояны).Есть способ решить(желательно без сноса винды.

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Глеб2416
      Автор Глеб2416
      Можете помочь, пожалуйста? Я видимо вирус словил, пытался ВК скачать. Когда включаю ПК, шум вентиляторов слышно, а картинки на мониторе нет. Пожалуйста, помогите
    • R37r0b0y
      Автор R37r0b0y
      Подхватил вчера фейковый адблок, который еще не сразу удалился. Скорее всего поймал его, когда скачивал сталкер 2 с сайта https://thelastgame.org/page,1,2,129-9-stalker-2-heart-of-chernobyl.html, просто сделал анализ по времени создания папки с расширением, который распространился на хром и стандартный браузер винды. Обнаружил после установки игры, когда на некоторые сайты резко переставало заходить, выбивая ошибку 403, мол, запретили мне доступ к сайту и заметил, что хром какую-то ошибку нашел, а там данное творение, которая как раз и была причиной ошибок. Я его сначала просто удалил и все, но все же решил вчера пройтись потом доктором вебом, он там нашел какой-то зараженный файл secure preferences в папке с хромом. Все это дело антивирусник вылечил типа. Но после сегодняшней загрузки винды снова появилось данное чудо, которое же я сразу удалил и начал снова прогонять доктором вебом с полной проверкой всего компа. После проверки и исправлений антивирусником я перезагрузил пк, но на следующий запуск расширение уже не появилось. На всякий случай решил собрать логи с FRST и автологгера после перезапуска. Думаю, что-то да осталось в компе после этой чертовщины, потому что у меня биос, как ни странно, начал теперь загружаться целых 45 секунд :). Логи cureit не могу приложить из-за большого размера.

logs.zip
    • lizachan
      Автор lizachan
      Касперский несколько раз подряд находит эти вирусы и как я поняла не удаляет их почему-то. Смогла запустить этот антиварь только переименовав его. 

• Создать...