Перейти к содержанию

Перестал откликаться сенсорный экран планшета

Serko00

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего проблема аппаратная и нужно будет обращаться в сервис, но перед этим хотелось бы рассмотреть и иные варианты. В последнее время вы загружали что-то не из официальных источников? Или, может быть, подключали к планшету носители?

Только что, Amicus сказал:

Скорее всего проблема аппаратная и нужно будет обращаться в сервис, но перед этим хотелось бы рассмотреть и иные варианты. В последнее время вы загружали что-то не из официальных источников? Или, может быть, подключали к планшету носители?

Нет

Хм. А что насчет сканирования антивирусом (чтоб боле-менее закрыть этот момент)?

Сканировал, но антивирь ничего не обнаружил

Только что, Serko00 сказал:

Сканировал, но антивирь ничего не обнаружил

Тогда больше похоже на аппаратную проблему. Роняли/ударяли планшет?

Может быть проливали на него воду, допускали попадание грязи или сильных перепадов температуры?

Нет, я бережно обращался с планшетом

Нет, я бережно обращался с планшетом

Возвращаясь к программному варианту: вы пробовали перезагружать устройство? Или же делать сброс?

P.S. Кстати, а что насчет модели? Ursus, как я понял, это линейка устройств, а не модель.

2 минуты назад, Amicus сказал:

Возвращаясь к программному варианту: вы пробовали перезагружать устройство? Или же делать сброс?

P.S. Кстати, а что насчет модели? Ursus, как я понял, это линейка устройств, а не модель.

Не пробовал. Сейчас попробую и отпишусь. Модель, как я понял, S280

Не пробовал. Сейчас попробую и отпишусь. Модель, как я понял, S280

Хорошо. По возможности, пожалуйста, описывайте происходящее более подробно, чтобы мы быстрее смогли разобраться в проблеме.

3 минуты назад, Amicus сказал:

Хорошо. По возможности, пожалуйста, описывайте происходящее более подробно, чтобы мы быстрее смогли разобраться в проблеме.

Перезагрузил. Не помогло. Сейчас буду пробовать сброс

Перезагрузил. Не помогло. Сейчас буду пробовать сброс

Жаль, что не помогло. Думаю, если и сброс не поможет, то останется только обращаться в сервисный центр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...