Перейти к содержанию

Флешка не открывается

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Меня на другом форуме спрашивают:

Что значит не открывается?Что При этом выводится?

По-подробнее.

Она вообще отображается, как накопитель и что происходит при попытке её открыть?

Изменено пользователем Сергей 1

Чем пытались открыть флэшку?

через мой кмпьютер

На другом компе смотрели?

10-ть стационарок обошел благо на работе их более 80-ти ;)

Вообще её монтирует или даже буква диска не появляется?

Буква есть дрова все в порядке, вообщем как обычная флешка вставляется и её показывает, но только чтобы на неё зайти просит её отформатировать, начинаешь её форматировать, говорит что её что то использует

Она вообще отображается, как накопитель и что происходит при попытке её открыть?

читаем мой пост №17

Изменено пользователем User

Вот скрины в зип.архиве их там аж целых 7-мь =)

Скрины_рулят.zip

Изменено пользователем User

У меня было похожее.

Попробуйте зайти в "Свойства" в "Контекстном меню", вкладка "Сервис", и нажимайте кнопку "Выполнить проверку".

Ставьте галочку в строке "Автоматически исправлять системные ошибки" и жмите запуск.

Может помочь.

На вашем компьютере нет строчки в контекстном меню "Проверить на вирусы" для флешки, а на других?

Кстати если это из-за удаленного autorun'а, то зайти можно кнопкой "Открыть" в "Контекстном меню" (хоть и глупость полная, но мне помогала, хотя в этом случае вряд ли ;) )

Изменено пользователем INC®

На вашем компьютере нет строчки в контекстном меню "Проверить на вирусы" для флешки, а на других?

Не где небыло

Кстати если это из-за удаленного autorun'а, то зайти можно кнопкой "Открыть" в "Контекстном меню" (хоть и глупость полная, но мне помогала, хотя в этом случае вряд ли )

и такое не пашет

А проверили?

Читаем внимательно пост №17

На машинах с ХР та же петрушка? Или это украшалка на ХР установлена?

На 10 машинах на которых стоят чистые ХР проверял там СП2, у мя сборка СП3 тут тоже самое, даже на серваке проверял все равно не бачет, что делать?

wise-wistful Если вы думаете что на компах тех был вирус, то вы неправы там KAVWWKS 6.0 стоит.

Какая петрушка?

Петрушка - это нелегальная копия виндовс, со всяками встрояными программами, с видом от висты и т.д

А у Вас случайно не 2008 версия Windows? Это мне для себя интересно узнать.

Форматироваться она не смогла наверное потому что у Вас на скриншоте было написано форматировать в Fat 32, у Вас она в формате RAW. Скажите, у Вас можно там выбрать форматирование в RAW? Может быть тогда она сможет форматироваться, но тогда Вы потеряете данные, а чтобы их вернуть Вам потребуются специальные программы, потому что после форматирования данные не удаляются полностью и их можно попытаться вернуть. Ещё попробуйте правой кнопкой на флэшке нажать копировать, может быть данные смогут копироваться куда-нибудь не открывая при это самой флэшки. Можно ещё попробовать изменить файловую систему RAW в FAT, это можно сделать с помощь командной строки или дополнительных утилит. Как это сделать с помощью командной строки написано тут, хотя там не совсем про RAW, а просто описан принцип работы: http://support.microsoft.com/kb/307881/ru Ещё можно почитать здесь: http://www.computerbild.ru/forum/forum6/topic4136/messages/ Если копирования не поможет, то тогда наверное надо попробовать изменить файловую систему и может быть флэшка будет нормально работать. Напишите ответ, получилось ли просто скопировать не открывая флэшку?

Просто система наверное не может понять такую файловую систему, я уверен, что если вирусов нет, то в это всё дело. Ну тогда попробуйте либо поменяйте файловую систему или попробуйте отфторматировать в RAW, его там у Вас можно выбрать? Или там только есть FAT16, FAT32 и NTFS? Где Вы вообще такую флэшку нашли и как раньше Вы ей пользовались? Почитайте ссылку с другого форума, вот эти тексты настораживают:

Поскольку такой файловой системы не существует, встречный вопрос: каким образом Вы это выяснили?

Если флешка отформатирована с использованием неизвестной Windows файловой системы, при попытке её открытия будет появляться сообщение "диск не отформатирован". Лечится это форматированием диска средствами Windows. Если с неё нужно скопировать данные, потребуется установить драйвер соответствующей ФС (если он существует, конечно).

И это тоже:

Если написано, что размер - всего 0 байт, значит, что ничего операционке не понятно. Поправить можно, но навряд ли штатными средствами. Можно попробовать "спасти" данные с помощью UnDeleteMyFiles, а "форматнуть" через командную строку.

Что же Вы убежали не дав ответ, так дольше возиться будите.

FAT, FAT32

есть только такое

Что же Вы убежали не дав ответ, так дольше возиться будит

я домой с работы двинул

а "форматнуть" через командную строку.

пробывал не получается, может кто с командами поможет

я так писал

format F: /q

система требовала другой диск чтобы вставили или говорила что вообще его нету =(

Где Вы вообще такую флэшку нашли и как раньше Вы ей пользовались

это не моя флешка, а старшой мед.сестры, ивообще она говорила что за день того как она перестала работать, вечером на компе пахала

А где Вы такую флэшку взяли и как раньше ей пользовались ? Ну тогда остаётся переделываться систему в FAT, как написано в ссылке, которую я дал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Создать...