Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток у меня следующая проблема:

1. Есть флешка которая не открывается и не форматируется

2. На ней лежат важные документы

3. Форматировать решил чтобы сделать восстановление доков

что можете посоветовать?

Опубликовано (изменено)

Почему вдруг так произошло? Можно попробовать какими-нибудь программами форматировать, а потом с помощью других программ восстановить данные, если с форматированного жёсткого диска можно восстанавливать, то наверное и с флэшкой тоже так можно делать? Но лучше подождите пока ещё кто-нибудь ответит.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Far попробуй, может там autorun сидит, у меня такое было, каспер вылечил а флеха не открывалась из-за autorun. если фар не откроет ее ...то наверное только формат

Опубликовано
формат

вот в этом вся и за гвоздка что форматировать незнаю чем даже cmd.exe непомогает =(

Опубликовано
Она физически повреждена?

нет физ воздействию неподвергалась

Опубликовано

Ну тогда наверное надо следовать рекомендациям моего 2-ого поста, хотя я могу задать этот вопрос на других форумах, может быть там ответят, но Вам надо будет подождать.

Опубликовано (изменено)

если вам не трудно будет, спросите

если по вечеру ответят будет просто прекрасно

Изменено пользователем User
Опубликовано (изменено)
Форматировать решил чтобы сделать восстановление доков

что можете посоветовать?

Доки это Вы про документы говорите?

Всё, вашу тему на 2 форумах создал, если ответят напишу тут, так что проверяйте эту тему по чаще так сказать.

если по вечеру ответят будет просто прекрасно

Ну, как только часы пробью 12 думаю ответ будет. ;) Хотя моя рекомендация вроде бы тоже хорошая, как считаете?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

можно попробовать jetflash recovery tool или найти disktool

Опубликовано

Эта флешка обычная или какая-то специфическая(с криптозащитами)?

Если не секрет, то как называется?

Опубликовано

Дали мне пока 1 совет, вот он:

Поискать программы, которые восстанавливают информацию с флешек smile.gif

PS: Здесь обсуждалось не раз, а самому мне искать тоже лень, как и тебе smile.gif

А я ему в ответ:

Я в реале так ржать стал, когда эту строчку прочёл, так честно ответили. lol.gif Я уже это ему там советовал, а других вариантов нет?

Ждём ответа.

Опубликовано
Эта флешка обычная или какая-то специфическая(с криптозащитами)?

Обычная

Если не секрет, то как называется?

Transceend

Доки это Вы про документы говорите?

Да документы

Хотя моя рекомендация вроде бы тоже хорошая, как считаете?

Не думаю ;)

Ждём ответа.

Ждём =))

Опубликовано

Чем пытались открыть флэшку?

На другом компе смотрели?

Вообще её монтирует или даже буква диска не появляется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Igorexa79
      Автор Igorexa79
      Добрый день всем, вопрос такой: в политике KSC прописаны флешки , но сообщения о запрете вылетают все равно при подключении данных флешек, при этом открываются они нормально.
      В чем может быть проблема? Пользователей раздражают вылетающие сообщения, да и не должно так быть. Заранее спасибо
    • PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Создать...