Umnik Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Kapral у тебя офисный работник от "живет в оффлайне и делает оффтопы"?
Kapral Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 у тебя офисный работник от "живет в оффлайне и делает оффтопы" не понял?
iradov Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Kapral Наверно пытается оправдать свой ник, намекая на написание тобой "оффисный работник" с двумя "ф"
Ig0r Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 У нас года 2-3 назад в рекламе таких курсов, была фраза Выдаются документы на право пользования ПЭВМ...Ну блин думаю - страшно - у меня такой корочки нет Увидят что я мыша по столу таскаю - остановят и проверят Да-да! Вспоминается флуд продавцов дисков на книжном рынке в 2001 году: "Выдавать надо права как на управление автомобилем". А то не могут пиратскую версию игры поставить, приходят, возмущаются... Корочку, действительно, нигде не требуют. Ни у блондинок, ни даже у будущих админов форума. Фан-клуб практически камикадзе, им управляет человек безо всего и со справкой из школы. Если вы захотите в Газпром, то там потребуют.
Mona Sax Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 у меня первая должность по трудовой - оператор ПЭВМ 9го разряда
Umnik Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Как это "потом"? Я учился на бухгалтера, а курсы оператора, они прилагались к профессии бухгалтера.
Евгений Малинин Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Umnik, а на профессию инженера по тестированию, что с тебя требовали в ЛК? Что входит в твои должности и обязанности?
ACIK Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Без "корочек" вообще Вам к ПК (ПЭВМ) подходить нельзя! Все на курсы... Выдержка из правил по ТБ: 1.3. К работам с ПЭВМ и ВДТ допускаются лица:- не моложе 18 лет, прошедшие обязательный предварительные при приеме на работу и ежегодные медицинские осмотры в порядке и сроки, установленные Минздравмедпромом России и Госкомсанэпиднадзором России, и не имеющие медицинских противопоказаний для работы с ПЭВМ и ВДТ; - прошедшие курс обучения принципам работы с вычислительной техникой и специальное обучение работе на ПЭВМ с использованием конкретного программного обеспечения; - прошедшие вводный инструктаж по электробезопасности с присвоением 1-й квалификационной группы; - ознакомленные с инструкциями по эксплуатации на используемые на рабочем месте средства оргтехники (собственно ПЭВМ и ВДТ, принтеры, сканеры, источники бесперебойного питания и т.п.). 1.4. К работе с ПЭВМ и ВДТ не допускаются женщины со времени установления беременности и в период кормления ребенка грудью.
Umnik Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Umnik, а на профессию инженера по тестированию, что с тебя требовали в ЛК? А в России обучают тестеров, вообще? Что входит в твои должности и обязанности? Работать, работать, работать.
Евгений Малинин Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А в России обучают тестеров, вообще? Я про то, какие минимальные требования предъявляют при устройстве на работу тестером в ЛК... Работать, работать, работать. smile.gif А подробней?
Fasawe Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Сейчас эта должность не так актуальна. А раньше, к примеру, конторе не требовался админ, а требовался просто шарящий в компах человек, который параллельно выполнял часть рутинной работы(типа набора текста). Ну и зарплата у него была соответственно пониже админской... По сути это младший админ службы саппорта. З.Ы. Я кстати начинал с оператора ЭВМ у отца в конторе... Изменено 16 января, 2009 пользователем Fasawe
Самогонщик Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 С час звонил в Шарагу сказали что это вобще женская профессия.
Fasawe Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) С час звонил в Шарагу сказали что это вобще женская профессия. Без опыта работы на нормальную работу не возьмут. А выполнял я там отнюдь не женские функции... и ещё параллельно учился в институте. Изменено 16 января, 2009 пользователем Fasawe
Umnik Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Самагонщик Путают в Шараге "Оператор ЭВМ" и "Секретарь-референт". Евгений Малинин Знание продуктов, их работы и, конечно, знание ПК и ОСей, под которыми тестировать. Как-то так, если коротко. Подробнее некуда
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти