Umnik Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Kapral у тебя офисный работник от "живет в оффлайне и делает оффтопы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 у тебя офисный работник от "живет в оффлайне и делает оффтопы" не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Kapral Наверно пытается оправдать свой ник, намекая на написание тобой "оффисный работник" с двумя "ф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 У нас года 2-3 назад в рекламе таких курсов, была фраза Выдаются документы на право пользования ПЭВМ...Ну блин думаю - страшно - у меня такой корочки нет Увидят что я мыша по столу таскаю - остановят и проверят Да-да! Вспоминается флуд продавцов дисков на книжном рынке в 2001 году: "Выдавать надо права как на управление автомобилем". А то не могут пиратскую версию игры поставить, приходят, возмущаются... Корочку, действительно, нигде не требуют. Ни у блондинок, ни даже у будущих админов форума. Фан-клуб практически камикадзе, им управляет человек безо всего и со справкой из школы. Если вы захотите в Газпром, то там потребуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 у меня первая должность по трудовой - оператор ПЭВМ 9го разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 января, 2009 Автор Share Опубликовано 14 января, 2009 Umnik А потом кем училса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Как это "потом"? Я учился на бухгалтера, а курсы оператора, они прилагались к профессии бухгалтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Umnik, а на профессию инженера по тестированию, что с тебя требовали в ЛК? Что входит в твои должности и обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Без "корочек" вообще Вам к ПК (ПЭВМ) подходить нельзя! Все на курсы... Выдержка из правил по ТБ: 1.3. К работам с ПЭВМ и ВДТ допускаются лица:- не моложе 18 лет, прошедшие обязательный предварительные при приеме на работу и ежегодные медицинские осмотры в порядке и сроки, установленные Минздравмедпромом России и Госкомсанэпиднадзором России, и не имеющие медицинских противопоказаний для работы с ПЭВМ и ВДТ; - прошедшие курс обучения принципам работы с вычислительной техникой и специальное обучение работе на ПЭВМ с использованием конкретного программного обеспечения; - прошедшие вводный инструктаж по электробезопасности с присвоением 1-й квалификационной группы; - ознакомленные с инструкциями по эксплуатации на используемые на рабочем месте средства оргтехники (собственно ПЭВМ и ВДТ, принтеры, сканеры, источники бесперебойного питания и т.п.). 1.4. К работе с ПЭВМ и ВДТ не допускаются женщины со времени установления беременности и в период кормления ребенка грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Umnik, а на профессию инженера по тестированию, что с тебя требовали в ЛК? А в России обучают тестеров, вообще? Что входит в твои должности и обязанности? Работать, работать, работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 А в России обучают тестеров, вообще? Я про то, какие минимальные требования предъявляют при устройстве на работу тестером в ЛК... Работать, работать, работать. smile.gif А подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Сейчас эта должность не так актуальна. А раньше, к примеру, конторе не требовался админ, а требовался просто шарящий в компах человек, который параллельно выполнял часть рутинной работы(типа набора текста). Ну и зарплата у него была соответственно пониже админской... По сути это младший админ службы саппорта. З.Ы. Я кстати начинал с оператора ЭВМ у отца в конторе... Изменено 16 января, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 января, 2009 Автор Share Опубликовано 16 января, 2009 С час звонил в Шарагу сказали что это вобще женская профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) С час звонил в Шарагу сказали что это вобще женская профессия. Без опыта работы на нормальную работу не возьмут. А выполнял я там отнюдь не женские функции... и ещё параллельно учился в институте. Изменено 16 января, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Самагонщик Путают в Шараге "Оператор ЭВМ" и "Секретарь-референт". Евгений Малинин Знание продуктов, их работы и, конечно, знание ПК и ОСей, под которыми тестировать. Как-то так, если коротко. Подробнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти