Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pipkin

27

• Nesser

17

• Pomka.

15

• JIABP

15

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мой вариант новогодней сувенирной продукции с символикой ЛК:  

Лаборатория Касперского сейчас разрабатывает новую линейку сувенирной продукции с фирменной симполикой. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.   Какие именно предметы с символикой ЛК можно был

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК. Бестолковые «Пиво Балтика» и «Г

Posted Images

1. На летний сезон выпускать кепки с символикой LK.

Есть. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2

Еще, кстати, белые есть.

Изменено пользователем INC®

Хотел бы наручные часы с символикой ЛК (например, с черным циферблатом и буквой К, и чтобы показывали день недели и число :)).

А картинки самоклеящиеся есть с тематикой ЛК? На авто хоть приклеить, хоть куда.

Тоже бы хотелось, я бы системник ими объклеил :)

Еще переводные картинки хотелось бы ;) С прозрачным фоном :) У меня модели кораблей и самолетов из пластмассы есть - так я бы их "защитил" :)

И еще наклейки, у которых не обратная сторона - клеящаяся, а наружная. Тогда можно на стекло машины наклеить изнутри. А то если клеить обычную снаружи, то отклеится быстро :)

Хотел бы наручные часы с символикой ЛК (например, с черным циферблатом и буквой К, и чтобы показывали день недели и число :)).

Есть такие: часы наручные командирские.

Есть такие: часы наручные командирские.
Наклейки то же есть. Большие круглые такие, Ромка пару таких отхватил, и кажется даже фото есть)
Предлагаю начать изготавливать бубны!

Очень полезная вещь!

Вот и написали бы в подходящей ветке, как делать бубен из дисков с KAV/KIS в стиле проекта DIY (do it yourself) - исходные компоненты, где сверлить, как клеить, фотки постадийно и конечно же финальный результат... Такого на форуме еще тут не было вроде...

:)

Изменено пользователем hinote
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...