Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

Значит, всё-таки не у всех! :)

А что-нибудь плохое можно сделать? это легче, чем хорошее.. :) ;)

ещё можно изготовить Останкинскую и Эйфелеву башни , Триумфальную арку, с символикой ЛК.

или вообще Кремль, а на стенах нарисовать К.

Изменено пользователем SAM
  • Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pipkin

27

• Nesser

17

• Pomka.

15

• JIABP

15

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мой вариант новогодней сувенирной продукции с символикой ЛК:  

Лаборатория Касперского сейчас разрабатывает новую линейку сувенирной продукции с фирменной симполикой. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.   Какие именно предметы с символикой ЛК можно был

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК. Бестолковые «Пиво Балтика» и «Г

Posted Images

Евгений Малинин

Хотелось бы видеть мышь с антибактериальным покрытием и символикой ЛК... И надпись на ней: "Защищу от микробов, как KAV от вирусов"

• 3 weeks later...

Идея - скринмейт от ЛК :appl:.

Бегающая по экрану свинья (для мира - в каске, для СНГ - в кЭпке) с залихватским видом расстреливающая из большого гана или огнемета периодически вылазящую из разных дыр нечисть. Раз в 5 минут издает победный визг и выводит сообщение - купи KIS - в нем визг можно отключить :).

Подскажите, откуда можно скачать логотип лаборатории? Хочу на заводе сделать фарфоровую чашку с эмблемой лаборатории. Нужен образец логотипа, что бы показать художникам, что должно быть изображено на чашке, а то они народ творческий и замучаешся обьяснять на пальцах.

И ещё вопрос: официальным годом основания лаборатории является 1997?

Подскажите, откуда можно скачать логотип лаборатории? Хочу на заводе сделать фарфоровую чашку с эмблемой лаборатории. Нужен образец логотипа, что бы показать художникам, что должно быть изображено на чашке, а то они народ творческий и замучаешся обьяснять на пальцах.

http://www.kaspersky.ru/press_gallery_logos

И ещё вопрос: официальным годом основания лаборатории является 1997?

Да.

• 10 months later...

Хотелось бы кружку для правшей = ) А то левши пьют, и лого видно всем, а правши пьют и лого видно только пьющему = (

0906b1e866bbt.jpg

Хотелось бы кружку для правшей = ) А то левши пьют, и лого видно всем, а правши пьют и лого видно только пьющему = (

0906b1e866bbt.jpg

Надо тренировать левую руку. Тем более, правая занята мышью.

шарф

трусы

банное полотенце

или тут пример http://shop.spartak.com/usr/catalogue/area.asp?id=41 с лева целый список товаров сувениры,посуда,атрибутика,полиграфия,одежда.

короче более 1000 вещей.

post-21-1242977902_thumb.jpg

post-21-1242977915_thumb.gif

Изменено пользователем Pomka.
шарф

трусы

банное полотенце

или тут пример http://shop.spartak.com/usr/catalogue/area.asp?id=41 с лева целый список товаров сувениры,посуда,атрибутика,полиграфия,одежда.

короче более 1000 вещей.

Ага, я представляю себе: Подушка декоративная "Евгений Касперский"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...