Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такую наклейку на лобовуху автомобиля нужно приклеить, что бы доблестные работники ГАИ не понимали, что происходит и не приставали с глупыми вопросами о страховке.

Опубликовано
Такую наклейку на лобовуху автомобиля нужно приклеить, что бы доблестные работники ГАИ не понимали, что происходит и не приставали с глупыми вопросами о страховке.

Или на лобовуху лэп-топа = )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сувениры для обычного лицензионного юзера (который можно класть в коробку с KIS):

1. Наклейка или брелок/открывашка.

2. Книга Е. К. "Компьютерное zловредство" с автографом автора. К книге прилагаются ключи, почему бы не класть книгу в коробку с антивирусом, можно "карманного формата". Коробка большая, места много. Или более дешевый вариант - автограф Е.К. в печатном "Руководстве пользователя".

На офсайте ЛК надо поставить флеш-игру "Охота на вирусы 3" (со скидками или халявными ключами для рекордсменов, а на сайте ЛК сделать рейтинг) с возможностью бесплатно скачать на компьютер.

Опубликовано (изменено)

Xoxx, да, наклейка была бы очень классно! Я такие наклейки видел в Полярисе (магазин компутерной техники) на системных блоках. Но они сами по себе (наклейки) были не особо, т.е. не такие красивые, как у интела, или у амд. Просто прозрачные такие, и клеялись на шершавую поверхность, и из-за этого немного отклеивались = ( А вот сделали бы наклейку, как делают интеловцы (выпуклая, и яркая) = )

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

На лобовуху авто - я против. Портит обзорность! Ну или светопропускание не менее 75 % (не помню!). А такую не видно. Да даже если так - она отсвечивать будет - опасно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Трудно быть оригинальным - самые распространённые вещи обычно и самые эффективные - авторучки и брелки. Но на первом месте, думаю, по эффективности рекламы - наклейки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Так у вас и мячей нету?

Очень хорошая идея = ) Сделать мячи с символикой ЛК = )

Опубликовано
Трудно быть оригинальным - самые распространённые вещи обычно и самые эффективные - авторучки и брелки.

Это давно у всех есть. Интересны именно оригинальные вещи...

Опубликовано

Оригинальные? Есть конечно вариант, но думаю ЛК не пойдёт. Презирвативы с надписью на коробочке проверено вирусов нет (что-то в этом роде или используйте и шанс заразиться снижается, как при использовании антивируса касперского). Это конечно не сувенир, но довольно оригинальная продукция.

Опубликовано
Есть конечно вариант, но думаю ЛК не пойдёт. Презирвативы с надписью на коробочке проверено вирусов нет (что-то в этом роде или используйте и шанс заразиться снижается, как при использовании антивируса касперского). Это конечно не сувенир, но довольно оригинальная продукция.

Эти штуки уже есть и давно. Придумать новую надпись - это интересно. :)

Опубликовано

Пардон не знал. Вот что значит жить в глухом забитом городе, где нет никакой информации :)

Опубликовано
Пардон не знал. Вот что значит жить в глухом забитом городе, где нет никакой информации ;)

Приедете - расскажу всё, что о Вас думаю. :) Сто раз писали в тысячи мест. :) Даже фотосессия с этими коробочками была. :) Ещё тема и новость на сайте. :)

Для прогульщиков :) напомню сувениры, которые есть и предлагать не надо. :)

P.S. Коробочка с автографом Кристи Вас ожидает. :)

Опубликовано (изменено)
Это давно у всех есть.

Интересное заявление. ;) А почему у меня нету? :)

Изменено пользователем SAM
Опубликовано
Интересное заявление. ;) А почему у меня нету? :)

У всех компаний. :) Вам дадим, когда приедете... или что-нибудь хорошее сделаете. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...