Pipkin 251 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Антивандальная барсетка от ЛК Экзотичный сувенир. Но большой, кушать просит и нужно место для парковки. Хорошо дарить конкурентам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO 0 Опубликовано 26 января, 2007 Share Опубликовано 26 января, 2007 Антивандальная барсетка от ЛК Экзотичный сувенир. Но большой, кушать просит и нужно место для парковки. Хорошо дарить конкурентам. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 февраля, 2007 Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот ещё: Моему другу привезли из штатов вещицу. На вид обчное прямоугольное стекло. Зато что там нутри.... там внутри стекла, а точнее куба, вырезан поклеточкам человек паук, очень красиво. Постараюсь добыть у него фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 сентября, 2007 Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Обсудили с Пипкиным сосуд ОХУЧ (оперативное хранящее устройство для чая), произведенный как бы в Англии. Есть ли у ЛК кружки с лого? Многие люди ведь пьют... Неплохая реклама и сувенир. Бейсболка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 16 сентября, 2007 Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Уже хочу такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikko 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Можно сделать музыкальные инструменты с лого ЛК Представляете идёт ребёнок в муз. школу а у него на гитаре или скрипке лого ЛК И ещё если ЛК начнёт производить точто мы все тут понапридумывали им предётся открыть магазин "Сувениры от КАСПЕРСКОГО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 17 сентября, 2007 Share Опубликовано 17 сентября, 2007 А ещё: полотенца, домовят с лицом E.К., выметающего zловредов, Настольную игру для детей "юный дятел или раздолбай zловреда"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛЕКТРОН 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Share Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Флэшки можно с установленным портативным антивирусом, стилизованным под "Антивандальная барсетка от ЛК" было бы очень приятно, если при покупке антивируса в коробке находился бы не диск, а флэшка, которой можно было бы в дальнейшем пользоваться; она бы и перед глазами маячила, создавая рекламу продукции, и от вирусов защищала, а флешки с каждым днём дешевеют, так что не очень то было бы накладно. Немного подкорректировал орфографию. С уважением, Falcon Изменено 9 марта, 2008 пользователем Falcon Регистр букв переведён с прописного на строчный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 9 марта, 2008 Share Опубликовано 9 марта, 2008 а я хочу стикеры... срикеры уже есть у доктора. можно сделать у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 9 марта, 2008 Share Опубликовано 9 марта, 2008 А ещё: полотенца вы будете смеяться, но полотенца есть =) на НГ дарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 ojiga, А фотографии не сохранилось? = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 25 апреля, 2008 Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет,форумчане! где можно достать наклеечку ЛК на комп? по типу интел? или не сделали еще такую? может в коробочку с антивирусом стоит засунуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 25 апреля, 2008 Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Таких, на сколько я осведомлен, нет. Были давно предложения, что бы прикладывать к лицензионному диску такие наклейки, но положительного ответа я не припоминаю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 апреля, 2008 Share Опубликовано 25 апреля, 2008 де можно достать наклеечку ЛК на комп? по типу интел? или не сделали еще такую? может в коробочку с антивирусом стоит засунуть? Приветик, AsamoAh! Есть такая: Если будете активным на нашем форуме, то можно и не такую получить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 25 апреля, 2008 Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Есть такая:Если будете активным на нашем форуме, то можно и не такую получить... Аааа! Такую хочу! Я бы себе на буку бы пришпандорил бы, пущай красуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения