Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pipkin

27

• Nesser

17

• Pomka.

15

• JIABP

15

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мой вариант новогодней сувенирной продукции с символикой ЛК:  

Лаборатория Касперского сейчас разрабатывает новую линейку сувенирной продукции с фирменной симполикой. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.   Какие именно предметы с символикой ЛК можно был

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК. Бестолковые «Пиво Балтика» и «Г

Posted Images

:) Тогда -мозаику (паззл)... А что, было бы интересно собрать картинку ЛК из 1000 кусочков... :)

Так же предлагая выпускать деньги с лого касперского, т.е внутри офиса расплачиваься только этими деньгами :)) М... например вот сейчас посмотрел на стол... у меня лежи скотч, не не алкогольный напиток, я ж трезвенник :))) обычный, прозрачный скотч. Вот он наклеен на "круг". И через него видно что написано на "круге" где он наклеен=> что нибудь связанное с ЛК :)

Так же предлагая выпускать деньги с лого касперского, т.е внутри офиса расплачиваься только этими деньгами

И зарплату выдавать тоже этими деньгами! :)

2 Pipkin. Я долго ржал от огурчика-кукумбера :)

Но больше мне всего понравилось "I'm lovin' it" :) - попали прямо в яблочко.

Ilya, скажи, пожалуста, в каких ценовых и физических (размер, вес и тд.) рамках должен быть сувенир.

В зависимости от категории. Если это сувениры для массового распространения, то обычно не дороже 15 баксов где-то. А если бизнес-сувениры, то может и за 50 баксов переваливать.

На счет размеров, как я писал выше, нужно чтобы по почте отправлялось без проблем.

Водка или водочный набор, хорошая идея на мой взгляд, на западе особенно хорошо пойдет.

По секрету, деньги с профилем Е.К. у нас ходили внутри компании, на них можно было купить реальный вещи :)

Чтобы не портить креативный настрой здесь, я выложил фотки некоторых существующих сувениров с символикой Лаборатории Касперского в соседней ветке

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=771

:clapping: Продолжаем мечтать...

Микрофонная гарнитура, МР3 плейер (у пепси же есть...), фотоальбом (или стильные рамочки для фотографий), парфюмерные наборы (ну это круто загнул, согласен...), носки, перчатки (варежки), пляжные полотенца (или банные), пледы, наволочки, пододеяльники, по прежнему ратую за ученические общие тетради, матрешки...

... А вообще - МЫСЛЬ ! МЯГКАЯ ИГРУШКА ! Вот только я не знаю, есть ли у ЛК СИМВОЛ (ну там шкодный зверек или фантастическое существо...), если до сих пор нет, ТО НУЖНО ОБЪЯВИТЬ КОНКУРС НА ЕГО ЭСКИЗ ! (хотя уверен на 90%, что победит ПИПКИН ...)

Вот только проснулся, и перед тем как заснуть, мне как Менделееву пришла в голову мысль: Когда только получаеш права, нужно наклеить на заднее стекло наклейку "Ш" или "У", а если это женщина, то приклеивают каблук =) думаю что не нужно говорить что нужно вместо "Ш" и "У" там нарисовать. Можно по англиски написать для стран европы на экспорт: "Protected by KIS (KAV)" а с низу www.kaspersky.com Главное что бы там было, в магазине несколько видов наклеек, а так же что б они естественно крепились с внутренней стороны что б не украли, да ещё, хотелось бы что б там, на наклейках красовались разные надписи, т.е "Protected by Kaspersky Anti-Spam" и так далее. Да, ещё я не гарантирую что не выбьют стекло, и не украдут наклейку, ко мне потом если это сделают (налепку) претензий не предъявлять =)))))

===============================================

Так же хотелось бы резать наш любимый антивирь не на TDK-шные болванки, а на фирменные "Касперские". Что б там лого было, если не красное, то серебренное, а внизу по традиции сайт каспера :clapping:)) Да, ещё хотелось б что б в России продавались/дарились/давались вещи, не с надписью касперский.ком, а с доменом .ру :clapping:) уже который раз замечаю, что .ком, вот пакет сейчас весит, там тоже написано .ком ((( я конечно понимаю, что ЛК, не локальная сеть из 72,6 компов, и нужно чтоб и из Китая могли люди зайти на сайт и понять что там написано, и из Нидерландом, а вот в России выпускать сувениры с адресом на русский офф. сайт ЛК :clapping:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...