IStogov 15 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 ручкой в виде шлрица можно писать а слономышем экран вытирать - надо чтоб одновременно и креативно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Сувенир с «транспарентным» намеком. By the way, it would be USB-hub. * * * К сожалению, тут уже подсуетились до нас Тут http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...ttach&id=29 подсуетились еще раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Сувенир с «транспарентным» намеком Надо и на ноже лого сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Хм... Я не знаю, как эту вещь рассматривать: или как настольный сувенир, или как действующий инструмент, хорошо заточенный Если настольный, то ему нужно придать функциональность, например USB-hub. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 USB-HUB натолкнул меня на мысль USB-фонарика с логотипом и USB-вентилятора - такие продаются Ilya, скажи, пожалуста, в каких ценовых и физических (размер, вес и тд.) рамках должен быть сувенир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Тут http://imagesjack.us/uploads/40cc4b46e8.jpg чуть-чуть поздно подсуетились //Нас же дети смотрят Чуть-чуть добавил цензуры. CbIP. Изменено 23 января, 2007 пользователем CbIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Например "выпуклые" наклейки. Вот у меня на системниек наклейка есть интеловскач полузежелзная и выпуклая, можно и впуклые наклейки сделать, только он быстро будут засоряться Или стилус =) Все помнят тамагочи? Тоже самое тока нужно развивать... продукт, толкать на рынок, рекламировать и всё в кармане, а ещё самое лучшее это игра для мобильника )) желательно для Siemens A50 =))) шутка (про а50))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Господа! Ну есть уже больше половины вышеперечисленного! Предлагаю : зажим для денег, матрас для плавания и нарукавники(плотики и т.д.), Комплект ласты, маска и трубка, бра, светильники, фонарики (не USB), наволочки декоративные, часы наручные, футляры для очков и фотоаппаратов, женские купальники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Предлагаю : зажим для денег... Зажим для денег уже тоже есть — это жена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Господа! Ну есть уже больше половины вышеперечисленного! Предлагаю : зажим для денег, матрас для плавания и нарукавники(плотики и т.д.), Комплект ласты, маска и трубка, бра, светильники, фонарики (не USB), наволочки декоративные, часы наручные, футляры для очков и фотоаппаратов, женские купальники... почему только женские купальники? а мужские трусы типа семейных с лого ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br34ch 0 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Я бы футболку купил с символикой Каспреского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Я за биту, эта весч о-о-очень хорошо запоминается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 Эксклюзивный сувенир. Я теряю сознание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 Кстати! Почти что картинка Пипкина, но: одна бутылка - водочка, а другае - средство для протирки онитора и ещё стопочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 Вот-вот! Так! А баночку с икрой коту отдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения