Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pipkin

27

• Nesser

17

• Pomka.

15

• JIABP

15

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мой вариант новогодней сувенирной продукции с символикой ЛК:  

Лаборатория Касперского сейчас разрабатывает новую линейку сувенирной продукции с фирменной симполикой. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.   Какие именно предметы с символикой ЛК можно был

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК. Бестолковые «Пиво Балтика» и «Г

Posted Images

Я никогда не стану сморкаться в такой платок!

Кхм. Кхм. Вроде, я не поднимал тему о платке и не упоминал его ни в каком контексте. Тут меня альцгеймер не подводит, вырви глаз.

Что касается моей тайны, то, если никто не видит, я сморкаюсь, простите, в ландшафт. При этом я покрываюсь румянцем стыда.

Хотелось бы эту пикантную и глубоко интимную тему для каждого сопливчика далее не развивать :)

Касательно биты, то, продлевая интересную мысль, я уже вижу мощный электрошок с лого ЛК и издевательски дружелюбным слоганом.

А, вот, летние чепцы с большущим козырьком или шляпы-поганки это интересно.

Выскажусь так сказать по следам всего прочитанного. Шарфы - это круто, такие длинные пушистые, чтоб под куртку не прятали, опять же защита, пусть от холода, но все же по теме.

Мышки уже есть. Я даже знаю нескольких счастливых обладателей этих чудных мышей :) А вот есть еще такие, не знаю как называются штуки, подставки по запястье, чтоб рука, когда мышью двигаешь не уставала. В комплект прикольно бы было и всегда на виду.

Еще можно подвеску на мобильник. Народ на них активно всякую ерунду вешает. Можно такую маленькую стильную букву К.

Еще есть такие небольшие баночки для хранения скрепок, они обычно к каждому набору офисной ерунды прилагаются и у всех на столах стоят, тоже можно с логотипом. Вот, а еще бывают такие штуки для протирания монитора. Сами в виде плюшевых игрушек или кубиков, шариков мягких, а с одгной стороны такая тряпочка специальная для протирки. Можно такой кубик с символикой ЛК.

Ну, это я просто на работе сижу и по сторонам смотрю. А так по жизни еще много чего придумать можно :)

Баночка под скрепки это здорово. Также и под офисные резинки (ими любят бухгалтера тугие рулоны денег скручивать). Обе тут у меня стоят (без тугих рулонов). А, вот, думаю, подушка под запястье или штучки для протирки, по-моему, не очень, так как они быстро замызгаются.

Еще вопрос уместности. Допустим, на ручке, зажигалке, степлере, боксе для скотча — вполне приемлемо. А, вот, на пепельнице, например, уже как-то, хм... Да? :) То есть вопрос утилитарности. Ведь никто ж не предложит, полагаю, клеить лого ЛК на держалку, пепифакса (т.е. туалетная бумага в просторечьи) или на конверт для выдачи серой зарплаты :)

Кстати, простые полимерные папки для бумаг тоже вполне хороши для лого и слогана ЛК. Кстати, у ЛК есть слоган?

И все же я ратую за хорошую миниатюрную и практичную (долгоживущую) наклейку с лого. Металлизированную или даже с голограммой. Все должно быть солидно. Ее можно приклеить куда хочешь: от ноутбука и системного блока до... той же офисной кофеварки или флакончика с парфюмом.

Так, приблизительно (пепельница и мышиный ковер не вписались)

post-45-1169543501_thumb.jpg

А, вот, думаю, подушка под запястье или штучки для протирки, по-моему, не очень, так как они быстро замызгаются.

Ну не знаю. У меня такая штучка для протирки ввиде сиреневого слономыша (помесь слона и мыша), год уже использую, у животного по-прежнему замечательный вид.

внесу и я свою лепту в сий разговор..

самый забавный и интересный сувенир в свое время я получила от парнеров - 3D головоломка... можно такую штукенцию в коробочку с лого ЛК и в правилах написать " распутай вирус и ты поймешь как работают продукты ЛК!" :))) ну или что-н пооригинальнее придумать...

Еще как известно, Евгений Валентинович с Натальей Ивановной люди творческие и музыкальные - можно было бы записать диск с песнями и музыкой... ну это так... фантазии.. :))

Было бы здорово, как мне кажется, придумать какую-н игру настольную... типа "Поймай вирус"... фигурки в виде KAV, KIS и т.д. ну а суть - поймать вирус первым! :)))

Что еще...такого необычного....

например, знаете сейчас продают такие подарки... яйцо, его кладешь в воду, через несоклько дней оно лопается и из него появляется росток.... потом вырастает такое симпатичное деревце и на листочках (уж не знаю как такое получается) надпись "С новым годом" или еще чего... а можно такие бы только с символикой ЛК! Было бы здорово, мне кажется! вроде и на столе стоит, и на листочках "касперский"... :)

• Согласен 1
внесу и я свою лепту в сий разговор..

самый забавный и интересный сувенир в свое время я получила от парнеров - 3D головоломка... можно такую штукенцию в коробочку с лого ЛК и в правилах написать " распутай вирус и ты поймешь как работают продукты ЛК!" :))) ну или что-н пооригинальнее придумать...

Еще как известно, Евгений Валентинович с Натальей Ивановной люди творческие и музыкальные - можно было бы записать диск с песнями и музыкой... ну это так... фантазии.. :))

Было бы здорово, как мне кажется, придумать какую-н игру настольную... типа "Поймай вирус"... фигурки в виде KAV, KIS и т.д. ну а суть - поймать вирус первым! :)))

Что еще...такого необычного....

например, знаете сейчас продают такие подарки... яйцо, его кладешь в воду, через несоклько дней оно лопается и из него появляется росток.... потом вырастает такое симпатичное деревце и на листочках (уж не знаю как такое получается) надпись "С новым годом" или еще чего... а можно такие бы только с символикой ЛК! Было бы здорово, мне кажется! вроде и на столе стоит, и на листочках "касперский"... :)

угу угу, а еще такую маленькую штучечку, финтефлюшечку и забавняшечку:)

тока все эти головоломки и приколы ты поиграешь и закинешь нафиг. А мышкой от каспера и другими пользительными вещами будешь пользоваться и люди с тобой общающиеся будут видеть их и думать как клева быть пользователем каперского

а финтифлюшки в это время будут где-то в дальнем углу валяться

Я согласен с Пипкином, что наклейка лучше всего, я б себе пачку таких купил, можно дискетки и диски с логотипом ЛК выпускать, закладки для книг, коробки для дисков, можно даже сувенирные тарелки ( которые на стенку вешают).

Изменено пользователем The Emperor
угу угу, а еще такую маленькую штучечку, финтефлюшечку и забавняшечку:)

тока все эти головоломки и приколы ты поиграешь и закинешь нафиг. А мышкой от каспера и другими пользительными вещами будешь пользоваться и люди с тобой общающиеся будут видеть их и думать как клева быть пользователем каперского

а финтифлюшки в это время будут где-то в дальнем углу валяться

критика.... сплошная критика со стороны мужской половины! эх... :)

ПРЕДЛАГАЮ ВЫПУСКАТЬ ПОДАРОЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ С ЛОГОТИПОМ КАСПЕРСКИЙ

И НАДПИСЬЮ ЗАШИШЕНО 100%!

К сожалению, тут уже подсуетились до нас :)

nod32_3_179.jpg

Кристи, не обижайся, но ведь это правда. Всякие финтифлюшки в первую очередь идут либо в лучшем случае в ящик стола, а в худшем в мусорное ведро. А ведь основная цель всей этой продукции - не только сделать приятное пользователям, но в первую очередь реклама.

Кристи, не обижайся, но ведь это правда. Всякие финтифлюшки в первую очередь идут либо в лучшем случае в ящик стола, а в худшем в мусорное ведро. А ведь основная цель всей этой продукции - не только сделать приятное пользователям, но в первую очередь реклама.

хм...я и не обижаюсь... :)

а реклама должна быть не банальной, ибо только оригинальные вещи заседают в памяти...

вот допустим, разве ручка с лого - это оригинально? нет...она так же полетит в стол...

а вот ручка в виде шприца с лого ЛК - вот это оригинально, вот это в пямяти засело...

я к тому. что "долой банальность" и давайте фантазировать! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...