Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

О VIP'ах. Что у бизнесмена всегда перед глазами? Правильно: финотчет, пачка «Marlboro», зажигалка, пепельница, мобилий и секретарша. Можно прыгать отсюда.

Что у бизнесмена в голове? Правильно: добыча-маржа, Канарские острова, любовница и налоговый инспектор. Можно сделать настольного крокодила с соотв. символикой.

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pipkin

27

• Nesser

17

• Pomka.

15

• JIABP

15

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мой вариант новогодней сувенирной продукции с символикой ЛК:  

Лаборатория Касперского сейчас разрабатывает новую линейку сувенирной продукции с фирменной симполикой. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.   Какие именно предметы с символикой ЛК можно был

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК. Бестолковые «Пиво Балтика» и «Г

Posted Images

И ещё идейка, если позволите...

Было:

post-22-1169478156_thumb.jpg

Стало:

post-22-1169478165_thumb.jpg

Извините за качество, делал за 10 мин.

Идея - сделать микрофон, который крепися на мониторе с логотипом

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать :)

Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК.

Бестолковые «Пиво Балтика» и «Газпром» уже достали и тошнит :)

Не делайте рекламу на трамваях, ибо они вечно замызганные :) Зато можно на картах всяких предоплат и даже на счетах за коммунальные услуги :) Народ взбесится, но в мозгах останется след и зерно посыла к действию. Это я так, фантазирую на досуге :)

Кстати, qwe321, намек на нижнее белье уже сделан в моем посте о бизнесмене и его секретарше. Внимательнее надо быть, товарыш, и никогда не писать прямым текстом. У нас умеют читать между строк.

У меня есть натуральный Parker. Не возражал бы заменить чужеземное слово на ЛК с лого.

Лучший сувенир — это автограф Е.К. :)

• Согласен 1

Лично мне самое главное - чтобы логотип ЛК был в правом нижнем углу экрана. И чтоб красненький всегда был, защищал от нечисти.

Хотелось бы переводные картинки с логотипом - чтобы можно было на что угодно наклеить - на мышь, на монитор, на системник...

Хотелось бы наклейку на мобильник, которая мигает при звонке, и => не нуждается в батареях, приклеил и радуйся подмигивающему касперу :))

Кто то на форуме озвучил идею о том что следует сделать наклейку: Designed for/by Kaspersky. Сразу говорю идея не моя, просто уже не помню кто писал :)

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать

Фото не дам, но могу сказать: Мацка. ручка, мышка, набор ээ.... вора, то что вам подарил Олег777...

Да, и ещё, если что я могу быть бета-тестером беток сувениров :))) пожизненно :)))

Чуть не забыл, ещё бандана :)

Ещё, хотелось бы заменить надпись на журнале с "Kaspersky Inside Ежегодный" на "Kaspersky Outside Ежемесячный" =)

А так же карта метро, а наобратной стороне лого каспера :)) А так же что то наподобие счастливой подковы, но вместо подковы лого лк :))) Точно! Вместо бабуинского амулета, русский амеулет-лого ЛК. желательно титановый =)) Во! Плюшевые вирусы, или Плюшевый Е.К =))) Вирусы лучше, или коллекция: Сначала продаётся вирус (плюшевый, паралоновый, резиновый), потом прекратить выпуск вирусов, и начать выпуск молотков, потом опять прекратить, и начать выпускать Е.К =)))

Е.К должны быть анлимитные :)))

Во! малеенькие замочки с лого, такие на которые портфели, сумки, и т.д закрывают, что б не расползлась молния например :)

Хорошо, фантазаии у всех хватает, а где это все можно приобрести? Я не видел еще ни в живую, ни на фото ниодного сувенира.

Хорошо, фантазаии у всех хватает, а где это все можно приобрести? Я не видел еще ни в живую, ни на фото ниодного сувенира.

Э... это только предложения :) может соберут всё в кучу и получиться зонтообразная ручка открывающая пиво и попутно мигающая при звонках и попивая то самое открытое пивко которое было открыто зонтиком трансформером :) :) :) Я вот такое хочу =)

Что-то все забыли про зонтики - я бы с удовольствием такой купил.

:) Увы, идея не нова... :) я об этом уже писал выше... :)

Но рад, что в этой мысли НЕ ОДИНОК ! :)

Есть ещё идея - кравивый платок. Можно и в костюм его вложить, так что бы лого видно было

Или галстук.

:) ...Банданы есть... По крайней мере у меня и у ЛАВРа... :)

А если насморк? сморкаться на логотип будешь? :)

Pipkin, я же говорю, в карман костюма класть! А насморком я заболеваю как тольо холодает :'(

Есть ещё идея! Существуют очки для снятия напряжения с глаз после долгой работы за компьютером. На них можно нанести логотип ЛК! Или просто на солнечные очки!

Я никогда не стану сморкаться в такой платок! Как лечть i-worm.homosapiens.nasmork.sopli? Ну это уже оффтоп... :)

А вот ещё - видел коробочку для дисков с логотипом. Можно сделать ещё подставку для дисков - небольшую, с лого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...