Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

О VIP'ах. Что у бизнесмена всегда перед глазами? Правильно: финотчет, пачка «Marlboro», зажигалка, пепельница, мобилий и секретарша. Можно прыгать отсюда.

Что у бизнесмена в голове? Правильно: добыча-маржа, Канарские острова, любовница и налоговый инспектор. Можно сделать настольного крокодила с соотв. символикой.

И ещё идейка, если позволите...

Было:

post-22-1169478156_thumb.jpg

Стало:

post-22-1169478165_thumb.jpg

Извините за качество, делал за 10 мин.

Идея - сделать микрофон, который крепися на мониторе с логотипом

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать :)

Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК.

Бестолковые «Пиво Балтика» и «Газпром» уже достали и тошнит :)

Не делайте рекламу на трамваях, ибо они вечно замызганные :) Зато можно на картах всяких предоплат и даже на счетах за коммунальные услуги :) Народ взбесится, но в мозгах останется след и зерно посыла к действию. Это я так, фантазирую на досуге :)

Кстати, qwe321, намек на нижнее белье уже сделан в моем посте о бизнесмене и его секретарше. Внимательнее надо быть, товарыш, и никогда не писать прямым текстом. У нас умеют читать между строк.

У меня есть натуральный Parker. Не возражал бы заменить чужеземное слово на ЛК с лого.

Лучший сувенир — это автограф Е.К. :)

• Согласен 1

Лично мне самое главное - чтобы логотип ЛК был в правом нижнем углу экрана. И чтоб красненький всегда был, защищал от нечисти.

Хотелось бы переводные картинки с логотипом - чтобы можно было на что угодно наклеить - на мышь, на монитор, на системник...

Хотелось бы наклейку на мобильник, которая мигает при звонке, и => не нуждается в батареях, приклеил и радуйся подмигивающему касперу :))

Кто то на форуме озвучил идею о том что следует сделать наклейку: Designed for/by Kaspersky. Сразу говорю идея не моя, просто уже не помню кто писал :)

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать

Фото не дам, но могу сказать: Мацка. ручка, мышка, набор ээ.... вора, то что вам подарил Олег777...

Да, и ещё, если что я могу быть бета-тестером беток сувениров :))) пожизненно :)))

Чуть не забыл, ещё бандана :)

Ещё, хотелось бы заменить надпись на журнале с "Kaspersky Inside Ежегодный" на "Kaspersky Outside Ежемесячный" =)

А так же карта метро, а наобратной стороне лого каспера :)) А так же что то наподобие счастливой подковы, но вместо подковы лого лк :))) Точно! Вместо бабуинского амулета, русский амеулет-лого ЛК. желательно титановый =)) Во! Плюшевые вирусы, или Плюшевый Е.К =))) Вирусы лучше, или коллекция: Сначала продаётся вирус (плюшевый, паралоновый, резиновый), потом прекратить выпуск вирусов, и начать выпуск молотков, потом опять прекратить, и начать выпускать Е.К =)))

Е.К должны быть анлимитные :)))

Во! малеенькие замочки с лого, такие на которые портфели, сумки, и т.д закрывают, что б не расползлась молния например :)

Хорошо, фантазаии у всех хватает, а где это все можно приобрести? Я не видел еще ни в живую, ни на фото ниодного сувенира.

Хорошо, фантазаии у всех хватает, а где это все можно приобрести? Я не видел еще ни в живую, ни на фото ниодного сувенира.

Э... это только предложения :) может соберут всё в кучу и получиться зонтообразная ручка открывающая пиво и попутно мигающая при звонках и попивая то самое открытое пивко которое было открыто зонтиком трансформером :) :) :) Я вот такое хочу =)

Что-то все забыли про зонтики - я бы с удовольствием такой купил.

:) Увы, идея не нова... :) я об этом уже писал выше... :)

Но рад, что в этой мысли НЕ ОДИНОК ! :)

Есть ещё идея - кравивый платок. Можно и в костюм его вложить, так что бы лого видно было

Или галстук.

:) ...Банданы есть... По крайней мере у меня и у ЛАВРа... :)

А если насморк? сморкаться на логотип будешь? :)

Pipkin, я же говорю, в карман костюма класть! А насморком я заболеваю как тольо холодает :'(

Есть ещё идея! Существуют очки для снятия напряжения с глаз после долгой работы за компьютером. На них можно нанести логотип ЛК! Или просто на солнечные очки!

Я никогда не стану сморкаться в такой платок! Как лечть i-worm.homosapiens.nasmork.sopli? Ну это уже оффтоп... :)

А вот ещё - видел коробочку для дисков с логотипом. Можно сделать ещё подставку для дисков - небольшую, с лого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Сложность и многовекторность киберугроз возлагает особую роль на компании, ответственные за корпоративную безопасность. «Лаборатория Касперского» основываясь на многолетнем опыте, создала множество программных решений для защиты своих корпоративных клиентов. Мы предлагаем вам поучаствовать в викторине о продуктах АО «Лаборатория Касперского» для крупного бизнеса, в ходе прохождения которой оценить разнообразие и эффективность применяемых защитных решений. В целях успешного прохождения викторины предлагаем пользоваться публикациями (обзорами) в формате pdf, размещёнными на страницах о соответствующем продукте.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 8 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @Машуня и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Евгений Ченин
      От Евгений Ченин
      Вопрос №1
      В феврале 2024 года заканчивается годовая лицензия на ПО Kaspersky Anti-Virus на 2 ПК. Цена на продление лицензии через личный кабинет составляет 1 263 р. А продление на сайте antivirus-shop24.ru – 1 190 р. И в прошлые года цены на продление через личный кабинет были выше чем, например, предлагал интернет-магазин Ситилинк. Как строится ценовая политика на продукцию?
      Вопрос №2
      Использую лицензии на антивирусные программы с 2011 года. Предусмотрены льготы на цену продления на ПО для пользователей, использующих программу, например более 10 лет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".
  • Создать...