StalkerVik Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А я хочу носки от ЛК увидеть... С функцией "мы не теряемся по одному" Смеялсо очень долго А что, если сделать мини-флаг ЛК, типа настольный, что ли? Ну или не только настольный, а вообще флаг нужно сделать мощный, красивый и продуманный такой! Чтоб на каждом штабе ЛК висел Изменено 24 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А что, если сделать мини-флаг ЛК, типа настольный, что ли? У меня есть такой. Хотелось бы мышку с логотипчиком. Типо под защитой ЛК, а ниже подпись " Чесать (Гладить) сдесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Смеялсо очень долго А что, если сделать мини-флаг ЛК, типа настольный, что ли? Ну или не только настольный, а вообще флаг нужно сделать мощный, красивый и продуманный такой! Чтоб на каждом штабе ЛК висел Поддерживаю, хорошая идея. Еще можно подушки делать, типа как для авто продают, размером где-то 40X40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 флаг это интересно можно было бы на стол поставить или на дом повесить может велосипедные каски с символикой ЛК будешь на 100% уверен в безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У меня есть такой. А можно фото? Я чёт не видел ни разу Ну даже, если есть мини, то хотелось бы и большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Маленькие игрушки в виде вирусов и антивирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А можно фото? Я чёт не видел ни разу Ну даже, если есть мини, то хотелось бы и большой http://forum.kasperskyclub.ru/uploads/mont...47025_thumb.jpg Тот который маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Маленькие игрушки в виде вирусов и антивирусов такие? ;) Изменено 7 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в ЛК такие еще продаются? И можно ли будет что-нибудь купить с символикой на ДР фан-клуба, когда будем в ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Купить ничего нельзя в принципе: либо дарим, либо не дарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 подарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 подарите Может на встрече ФКЛК подарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Может на встрече ФКЛК подарят. ага, всем несовершеннолетним фаноклубням... А в ЛК такие еще продаются? такие уже нет, не *дарятся* - это вроде бы еще версия 5.0 маленьких коробочек с игрушками... теперь 2009\2010... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Может на встрече ФКЛК подарят. эх.............попал бы я туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Навеяно ответом Е.К. : http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=123659 Такая книжка с автографом Е.К. может быть очень ценным сувениром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения