Pomka. Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сначало потестить такой бубен а потом в релиз пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот и написали бы в подходящей ветке, как делать бубен из дисков с KAV/KIS в стиле проекта DIY (do it yourself) - исходные компоненты, где сверлить, как клеить, фотки постадийно и конечно же финальный результат... Такого на форуме еще тут не было вроде... Если ты имеешь ввиду этот Бубен, то могу выложить инструкцию(с фотками), вот только в какую ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ika-ilya, сам пробывал делать? Когда делаешь дырки в прозрачных болванках - они лопаются, трескаются, ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Было бы хорошо иметь в качестве сувенира ручку, но только качественную, а не такую, которую обычно используют для сувениров. Пусть она будет дороже и пр., но главное чтобы это была качественная ручка, этакий паркер от ЛК А вообще хотелось бы иметь больше печатной литературы, технической в том числе, что-то вроде "Advanced user's guide for KIS", я бы с удовольствием такую купил. В твердом переплете и пр... Как-то писал про это на офиц. форуме ЛК, но не нашел понимания, как я понимаю литературу особо отдельно нигде не купишь, а зря. Знания и опыт тоже стоит продавать, не только в виде продуктов, но и качественных книг. Отличный пример этого - MS, вот с кого надо брать пример. Куча книг, которые приятно иметь у себя в библиотеке. Такую книгу от ЛК было бы иметь просто очень классно, а уж если с автографом - ну так просто мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Если ты имеешь ввиду этот Бубен, то могу выложить инструкцию(с фотками), вот только в какую ветку? именно такой (только ЛК-аутентичный естественно). да в блог свой выложи, например... очень хорошее там место для такого проекта с фотками Изменено 17 июня, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А вообще хотелось бы иметь больше печатной литературы, технической в том числе, что-то вроде "Advanced user's guide for KIS", я бы с удовольствием такую купил. В твердом переплете и пр... Как-то писал про это на офиц. форуме ЛК, но не нашел понимания, как я понимаю литературу особо отдельно нигде не купишь, а зря. Знания и опыт тоже стоит продавать, не только в виде продуктов, но и качественных книг. Отличный пример этого - MS, вот с кого надо брать пример. Куча книг, которые приятно иметь у себя в библиотеке. Такую книгу от ЛК было бы иметь просто очень классно, а уж если с автографом - ну так просто мечта А я бы не купил IT-область слишком быстро меняется, а уж защита от вирусов - еще быстрее Приходишь в магазин, книг много а купить нет чего. Почти все устарело Поэтому предпочитаю электронные варианты * дешевле * зеленее (в смысле меньше деревьев уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ika-ilya, сам пробывал делать? Когда делаешь дырки в прозрачных болванках - они лопаются, трескаются, ломаются. Сам не побывал делать бубен, т.к. у меня нету такого кол-ва дискет, а вообще из дисков иногда делал разные веши. Отверстия делать надо с помощью накаленного длинного цилиндрического предмета(гвоздь например). Было бы хорошо иметь в качестве сувенира ручку, но только качественную, а не такую, которую обычно используют для сувениров. Пусть она будет дороже и пр., но главное чтобы это была качественная ручка, этакий паркер от ЛК Согласен, взять бы тот же самый паркер и выгравировать на нем символику, и ручка хорошая долго прослужит(сам лично уже 3-й год пользуюсь одной ручкой). именно такой (только ЛК-аутентичный естественно).да в блог свой выложи, например... очень хорошее там место для такого проекта с фотками Не любитель блогов + сделать не из чего(нету такого кол-ва дискет). Если желаете сделать то вот выложил: Инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Брелок - выпускают такие плоские резино-пластиковые ,тематика такая мониторчик на экране которого фирменная буква К и смешной зеленый червячок смотрящий на него . Изменено 20 июня, 2009 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Есть такие: часы наручные командирские. Я бы от таких не отказался, а то хожу с простыми командирскими, а тут еще и с символикой ЛК. А я бы не купилIT-область слишком быстро меняется, а уж защита от вирусов - еще быстрее Приходишь в магазин, книг много а купить нет чего. Почти все устарело Думаю в принципе бы эта литература не пользовалась бы популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот еще один вариант . Брелок- в уменьшеном виде стильная коробка от KIS,мониторчик с фирменной буков К ,телефончик (KMS) и тд .Все брелки с секретом внутри допустим 3 месячная лицензия на указанные продукты -вариантов море ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А я бы не купилIT-область слишком быстро меняется, а уж защита от вирусов - еще быстрее Приходишь в магазин, книг много а купить нет чего. Почти все устарело Поэтому предпочитаю электронные варианты * дешевле * зеленее (в смысле меньше деревьев уходит) Kapral, ваши комментарии прямо так и поддалкивают начать holy war на тему Бумажные vs Электронные книги. Но не буду Просто как источник информации я бы тоже книгу не купил, но, напомню, мы обсуждаем тему о сувенирах, а вот его (сувенир) как раз приятно держать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 У ЛК хватает других сувениров, кроме продукции и документации к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ИМХО самое популярное и общедоступное будет авторучка, зелененькая такая с буковкой К Но ИМХО самое убийственное - это аэрография на корпусе в стиле ЛК, выпустить ограниченным тиражом скажем штук 150 на всю страну и по 3 -4 в каждый город, + лицензия скажем на год, будет дорого но ценители купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 самое убийственное - это аэрография на корпусе в стиле ЛК Вот это было бы действительно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 авторучка, зелененькая такая с буковкой К Такая у нас есть. Брелок Тоже есть качественная ручка И это тоже есть... Для особо одаренных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения