Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Вот и написали бы в подходящей ветке, как делать бубен из дисков с KAV/KIS в стиле проекта DIY (do it yourself) - исходные компоненты, где сверлить, как клеить, фотки постадийно и конечно же финальный результат... Такого на форуме еще тут не было вроде...

;)

Если ты имеешь ввиду этот Бубен,

24305d4ef81a.jpg

то могу выложить инструкцию(с фотками), вот только в какую ветку?

Было бы хорошо иметь в качестве сувенира ручку, но только качественную, а не такую, которую обычно используют для сувениров. Пусть она будет дороже и пр., но главное чтобы это была качественная ручка, этакий паркер от ЛК ;)

А вообще хотелось бы иметь больше печатной литературы, технической в том числе, что-то вроде "Advanced user's guide for KIS", я бы с удовольствием такую купил. В твердом переплете и пр... Как-то писал про это на офиц. форуме ЛК, но не нашел понимания, как я понимаю литературу особо отдельно нигде не купишь, а зря. Знания и опыт тоже стоит продавать, не только в виде продуктов, но и качественных книг. Отличный пример этого - MS, вот с кого надо брать пример. Куча книг, которые приятно иметь у себя в библиотеке. Такую книгу от ЛК было бы иметь просто очень классно, а уж если с автографом - ну так просто мечта :)

Если ты имеешь ввиду этот Бубен,

то могу выложить инструкцию(с фотками), вот только в какую ветку?

именно такой (только ЛК-аутентичный естественно).

да в блог свой выложи, например...

очень хорошее там место для такого проекта с фотками

Изменено пользователем hinote

А вообще хотелось бы иметь больше печатной литературы, технической в том числе, что-то вроде "Advanced user's guide for KIS", я бы с удовольствием такую купил. В твердом переплете и пр... Как-то писал про это на офиц. форуме ЛК, но не нашел понимания, как я понимаю литературу особо отдельно нигде не купишь, а зря. Знания и опыт тоже стоит продавать, не только в виде продуктов, но и качественных книг. Отличный пример этого - MS, вот с кого надо брать пример. Куча книг, которые приятно иметь у себя в библиотеке. Такую книгу от ЛК было бы иметь просто очень классно, а уж если с автографом - ну так просто мечта ;)

А я бы не купил

IT-область слишком быстро меняется, а уж защита от вирусов - еще быстрее

Приходишь в магазин, книг много а купить нет чего. Почти все устарело

Поэтому предпочитаю электронные варианты

* дешевле

* зеленее (в смысле меньше деревьев уходит)

ika-ilya, сам пробывал делать? Когда делаешь дырки в прозрачных болванках - они лопаются, трескаются, ломаются.

Сам не побывал делать бубен, т.к. у меня нету такого кол-ва дискет, а вообще из дисков иногда делал разные веши.

Отверстия делать надо с помощью накаленного длинного цилиндрического предмета(гвоздь например).

Было бы хорошо иметь в качестве сувенира ручку, но только качественную, а не такую, которую обычно используют для сувениров. Пусть она будет дороже и пр., но главное чтобы это была качественная ручка, этакий паркер от ЛК ;)

Согласен, взять бы тот же самый паркер и выгравировать на нем символику, и ручка хорошая долго прослужит(сам лично уже 3-й год пользуюсь одной ручкой).

именно такой (только ЛК-аутентичный естественно).

да в блог свой выложи, например...

очень хорошее там место для такого проекта с фотками

Не любитель блогов + сделать не из чего(нету такого кол-ва дискет).

Если желаете сделать то вот выложил: Инструкцию

Брелок - выпускают такие плоские резино-пластиковые ,тематика такая мониторчик на экране которого фирменная буква К и смешной зеленый червячок смотрящий на него .

Изменено пользователем arc

Есть такие: часы наручные командирские.

Я бы от таких не отказался, а то хожу с простыми командирскими, а тут еще и с символикой ЛК. :huh:

А я бы не купил

Думаю в принципе бы эта литература не пользовалась бы популярностью.

Вот еще один вариант .

Брелок- в уменьшеном виде стильная коробка от KIS,мониторчик с фирменной буков К ,телефончик (KMS) и тд .Все брелки с секретом внутри допустим 3 месячная лицензия на указанные продукты -вариантов море ...

А я бы не купил

Поэтому предпочитаю электронные варианты

* дешевле

* зеленее (в смысле меньше деревьев уходит)

Kapral, ваши комментарии прямо так и поддалкивают начать holy war на тему Бумажные vs Электронные книги. Но не буду :huh: Просто как источник информации я бы тоже книгу не купил, но, напомню, мы обсуждаем тему о сувенирах, а вот его (сувенир) как раз приятно держать в руках.

ИМХО самое популярное и общедоступное будет авторучка, зелененькая такая с буковкой К

Но ИМХО самое убийственное - это аэрография на корпусе в стиле ЛК, выпустить ограниченным тиражом скажем штук 150 на всю страну и по 3 -4 в каждый город, + лицензия скажем на год, будет дорого но ценители купят

авторучка, зелененькая такая с буковкой К

Такая у нас есть.

Брелок

Тоже есть

качественная ручка

И это тоже есть... Для особо одаренных... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...