Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
Вот и написали бы в подходящей ветке, как делать бубен из дисков с KAV/KIS в стиле проекта DIY (do it yourself) - исходные компоненты, где сверлить, как клеить, фотки постадийно и конечно же финальный результат... Такого на форуме еще тут не было вроде...

;)

Если ты имеешь ввиду этот Бубен,

24305d4ef81a.jpg

то могу выложить инструкцию(с фотками), вот только в какую ветку?

Было бы хорошо иметь в качестве сувенира ручку, но только качественную, а не такую, которую обычно используют для сувениров. Пусть она будет дороже и пр., но главное чтобы это была качественная ручка, этакий паркер от ЛК ;)

А вообще хотелось бы иметь больше печатной литературы, технической в том числе, что-то вроде "Advanced user's guide for KIS", я бы с удовольствием такую купил. В твердом переплете и пр... Как-то писал про это на офиц. форуме ЛК, но не нашел понимания, как я понимаю литературу особо отдельно нигде не купишь, а зря. Знания и опыт тоже стоит продавать, не только в виде продуктов, но и качественных книг. Отличный пример этого - MS, вот с кого надо брать пример. Куча книг, которые приятно иметь у себя в библиотеке. Такую книгу от ЛК было бы иметь просто очень классно, а уж если с автографом - ну так просто мечта :)

Если ты имеешь ввиду этот Бубен,

то могу выложить инструкцию(с фотками), вот только в какую ветку?

именно такой (только ЛК-аутентичный естественно).

да в блог свой выложи, например...

очень хорошее там место для такого проекта с фотками

Изменено пользователем hinote

А вообще хотелось бы иметь больше печатной литературы, технической в том числе, что-то вроде "Advanced user's guide for KIS", я бы с удовольствием такую купил. В твердом переплете и пр... Как-то писал про это на офиц. форуме ЛК, но не нашел понимания, как я понимаю литературу особо отдельно нигде не купишь, а зря. Знания и опыт тоже стоит продавать, не только в виде продуктов, но и качественных книг. Отличный пример этого - MS, вот с кого надо брать пример. Куча книг, которые приятно иметь у себя в библиотеке. Такую книгу от ЛК было бы иметь просто очень классно, а уж если с автографом - ну так просто мечта ;)

А я бы не купил

IT-область слишком быстро меняется, а уж защита от вирусов - еще быстрее

Приходишь в магазин, книг много а купить нет чего. Почти все устарело

Поэтому предпочитаю электронные варианты

* дешевле

* зеленее (в смысле меньше деревьев уходит)

ika-ilya, сам пробывал делать? Когда делаешь дырки в прозрачных болванках - они лопаются, трескаются, ломаются.

Сам не побывал делать бубен, т.к. у меня нету такого кол-ва дискет, а вообще из дисков иногда делал разные веши.

Отверстия делать надо с помощью накаленного длинного цилиндрического предмета(гвоздь например).

Было бы хорошо иметь в качестве сувенира ручку, но только качественную, а не такую, которую обычно используют для сувениров. Пусть она будет дороже и пр., но главное чтобы это была качественная ручка, этакий паркер от ЛК ;)

Согласен, взять бы тот же самый паркер и выгравировать на нем символику, и ручка хорошая долго прослужит(сам лично уже 3-й год пользуюсь одной ручкой).

именно такой (только ЛК-аутентичный естественно).

да в блог свой выложи, например...

очень хорошее там место для такого проекта с фотками

Не любитель блогов + сделать не из чего(нету такого кол-ва дискет).

Если желаете сделать то вот выложил: Инструкцию

Брелок - выпускают такие плоские резино-пластиковые ,тематика такая мониторчик на экране которого фирменная буква К и смешной зеленый червячок смотрящий на него .

Изменено пользователем arc

Есть такие: часы наручные командирские.

Я бы от таких не отказался, а то хожу с простыми командирскими, а тут еще и с символикой ЛК. :huh:

А я бы не купил

Думаю в принципе бы эта литература не пользовалась бы популярностью.

Вот еще один вариант .

Брелок- в уменьшеном виде стильная коробка от KIS,мониторчик с фирменной буков К ,телефончик (KMS) и тд .Все брелки с секретом внутри допустим 3 месячная лицензия на указанные продукты -вариантов море ...

А я бы не купил

Поэтому предпочитаю электронные варианты

* дешевле

* зеленее (в смысле меньше деревьев уходит)

Kapral, ваши комментарии прямо так и поддалкивают начать holy war на тему Бумажные vs Электронные книги. Но не буду :huh: Просто как источник информации я бы тоже книгу не купил, но, напомню, мы обсуждаем тему о сувенирах, а вот его (сувенир) как раз приятно держать в руках.

ИМХО самое популярное и общедоступное будет авторучка, зелененькая такая с буковкой К

Но ИМХО самое убийственное - это аэрография на корпусе в стиле ЛК, выпустить ограниченным тиражом скажем штук 150 на всю страну и по 3 -4 в каждый город, + лицензия скажем на год, будет дорого но ценители купят

авторучка, зелененькая такая с буковкой К

Такая у нас есть.

Брелок

Тоже есть

качественная ручка

И это тоже есть... Для особо одаренных... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Сложность и многовекторность киберугроз возлагает особую роль на компании, ответственные за корпоративную безопасность. «Лаборатория Касперского» основываясь на многолетнем опыте, создала множество программных решений для защиты своих корпоративных клиентов. Мы предлагаем вам поучаствовать в викторине о продуктах АО «Лаборатория Касперского» для крупного бизнеса, в ходе прохождения которой оценить разнообразие и эффективность применяемых защитных решений. В целях успешного прохождения викторины предлагаем пользоваться публикациями (обзорами) в формате pdf, размещёнными на страницах о соответствующем продукте.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 8 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @Машуня и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Евгений Ченин
      От Евгений Ченин
      Вопрос №1
      В феврале 2024 года заканчивается годовая лицензия на ПО Kaspersky Anti-Virus на 2 ПК. Цена на продление лицензии через личный кабинет составляет 1 263 р. А продление на сайте antivirus-shop24.ru – 1 190 р. И в прошлые года цены на продление через личный кабинет были выше чем, например, предлагал интернет-магазин Ситилинк. Как строится ценовая политика на продукцию?
      Вопрос №2
      Использую лицензии на антивирусные программы с 2011 года. Предусмотрены льготы на цену продления на ПО для пользователей, использующих программу, например более 10 лет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".
  • Создать...