IStogov Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 ручкой в виде шлрица можно писать а слономышем экран вытирать - надо чтоб одновременно и креативно и полезно
Pipkin Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Сувенир с «транспарентным» намеком. By the way, it would be USB-hub. * * * К сожалению, тут уже подсуетились до нас Тут http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...ttach&id=29 подсуетились еще раньше
The Emperor Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Сувенир с «транспарентным» намеком Надо и на ноже лого сделать!
Pipkin Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Хм... Я не знаю, как эту вещь рассматривать: или как настольный сувенир, или как действующий инструмент, хорошо заточенный Если настольный, то ему нужно придать функциональность, например USB-hub.
CbIP Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 USB-HUB натолкнул меня на мысль USB-фонарика с логотипом и USB-вентилятора - такие продаются Ilya, скажи, пожалуста, в каких ценовых и физических (размер, вес и тд.) рамках должен быть сувенир.
sereja6 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Тут http://imagesjack.us/uploads/40cc4b46e8.jpg чуть-чуть поздно подсуетились //Нас же дети смотрят Чуть-чуть добавил цензуры. CbIP. Изменено 23 января, 2007 пользователем CbIP
JIABP Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Например "выпуклые" наклейки. Вот у меня на системниек наклейка есть интеловскач полузежелзная и выпуклая, можно и впуклые наклейки сделать, только он быстро будут засоряться Или стилус =) Все помнят тамагочи? Тоже самое тока нужно развивать... продукт, толкать на рынок, рекламировать и всё в кармане, а ещё самое лучшее это игра для мобильника )) желательно для Siemens A50 =))) шутка (про а50)))
Олег777 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Господа! Ну есть уже больше половины вышеперечисленного! Предлагаю : зажим для денег, матрас для плавания и нарукавники(плотики и т.д.), Комплект ласты, маска и трубка, бра, светильники, фонарики (не USB), наволочки декоративные, часы наручные, футляры для очков и фотоаппаратов, женские купальники...
Pipkin Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Предлагаю : зажим для денег... Зажим для денег уже тоже есть — это жена
Kristy Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Господа! Ну есть уже больше половины вышеперечисленного! Предлагаю : зажим для денег, матрас для плавания и нарукавники(плотики и т.д.), Комплект ласты, маска и трубка, бра, светильники, фонарики (не USB), наволочки декоративные, часы наручные, футляры для очков и фотоаппаратов, женские купальники... почему только женские купальники? а мужские трусы типа семейных с лого ЛК?
br34ch Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я бы футболку купил с символикой Каспреского
Autopsy Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я за биту, эта весч о-о-очень хорошо запоминается...
Pipkin Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Эксклюзивный сувенир. Я теряю сознание...
CbIP Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Кстати! Почти что картинка Пипкина, но: одна бутылка - водочка, а другае - средство для протирки онитора и ещё стопочки!
Pipkin Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Вот-вот! Так! А баночку с икрой коту отдать...
Рекомендуемые сообщения